Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (8)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИРОЖНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина О. А.
Заглавие : Современные тенденции оформления
Место публикации : Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 14-16. (Шифр К871127/2004/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торты--пирожные
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куцакова В. Е.
Заглавие : Технология хранения кондитерских изделий при субкриоскопической температуре
Место публикации : Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 16-18. (Шифр К871127/2004/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торты и пирожные
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юдина Т. П.
Заглавие : Кремы функционального назначения с эмульгатором из корней мыльнянки
Место публикации : Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 18-20. (Шифр К871127/2004/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торты--пирожные
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Романов А. С.
Заглавие : Сравнительная оценка качества растительных сливок
Место публикации : Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 20-22. (Шифр К871127/2004/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торты и пирожные
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Троицкий Б. Н.
Заглавие : Сухие полуфабрикаты для изготовления суфле
Место публикации : Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 26-28. (Шифр К871127/2004/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торты и пирожные
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Товароведческий анализ мучных кондитерских изделий
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N1. - С. 24-47. (Шифр Т398402/2006/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряники--печенье--торты--пирожные--кексы--вафли
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ванин С. В., Колпакова В. В.
Заглавие : Регулирование пенообразующих свойств белковых продуктов при разработке пенных систем
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 17-19. (Шифр К871127/2010/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торты--пирожные
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Инкапсулированные натуральные колоранты при холодильном хранении кремовых изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 20-23. (Шифр К871127/2010/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торты--пирожные
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Боровская Т. А., Рожкова Ю. Ю.
Заглавие : Торт "с интеллектуальной начинкой". Изобретения, патенты, фирмы
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 3. - С. 16-20. (Шифр К871127/2010/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торты--бисквит--пирожные--патентообладатель
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)