Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СВИНИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гулиева Н. Г., Темираев Р. Б., Дзодзиева Э. С.
Заглавие : Воздействие тяжелых металлов на качественные характеристики свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 9. - С. 45-47. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/9). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Продукция животноводства-- Качество. Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсвинки--породы--пищевая и биологическая ценность свинины--экологическая безопасность мяса--готовые блюда
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркарян Б. М., Гаппоева В. С., Темираев Р. Б.
Заглавие : Способ повышения потребительских качеств свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 12. - С. 34-37. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсвинки--пищевая и биологическая ценность свинины--органолептическая оценка--кормление--убой--морфологический состав полутуш--химический состав мяса
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Плиева И. Г., Кубатиева З. А., Темираев Р. Б.
Заглавие : Влияние автолизата пивных дрожжей на качественные характеристики свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 7. - С. 42-44. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/7). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Животноводство-- Свиньи-- Кормление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсвинки--мясная продуктивность--пищевая и биологическая ценность свинины
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)