Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (120)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Влияние содержания хитозана в рационе крыс на усвоение витаминов на фоне их сочетанного дефицита/О. А. Вржесинская [и др.] // Вопросы питания. -М., 2011,N N 4.-С.56-62.
2.

Храмцов А. Г. Параметрическое моделирование состава пищевых продуктов для индивидуального питания/А. Г. Храмцов, М. А. Селимов, Т. В. Щедрина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 6.-С.8-10.
3.

Прокушева Е. А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов/Е. А. Прокушева // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 8.-С.8-10.
4.

Губина И. В. Функциональное пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности/И. В. Губина // Сыроделие и маслоделие. -М., 2011,N N 5.-С.48.
5.

Лисицын А. Б. Поликомпонентная биологически активная добавка с очищающим эффектом/А. Б. Лисицын, А. И. Сурнина, А. В. Устинова // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 12.-С.28-32.
6.

Лисицын А. Б. Смеси нутрицевтиков с очищающим и обогащающим эффектами для функциональных продуктов на мясной основе/А. Б. Лисицын, А. В. Устинова, А. И. Сурнина // Все о мясе. -М., 2011,N N 5.-С.32-36.
7.

Качество и безопасность биопродукта направленного действия/В. В. Крючкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 9.-С.62-64.
8.

Фоменко О. С. Разработка технологии рубленых изделий из мяса кур с пшеничными отрубями/О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 10.-С.10-12.
9.

Шатнюк Л. Н. Научные аспекты использования инновационных ингредиентов в производстве специализированных продуктов питания/Л. Н. Шатнюк, Т. В. Спиричева // Пищевые ингредиенты, 2010,N N 2.-С.54-57.
10.

Таггарт Полин Цельные злаки - целостный подход к выбору/Полин Таггарт // Пищевые ингредиенты, 2010,N N 2.-С.42-43.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)