Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние содержания хитозана в рационе крыс на усвоение витаминов на фоне их сочетанного дефицита/О. А. Вржесинская [и др.] // Вопросы питания. -М., 2011,N N 4.-С.56-62.
|
>2.
| Храмцов А. Г. Параметрическое моделирование состава пищевых продуктов для индивидуального питания/А. Г. Храмцов, М. А. Селимов, Т. В. Щедрина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 6.-С.8-10.
|
>3.
| Прокушева Е. А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов/Е. А. Прокушева // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 8.-С.8-10.
|
>4.
| Губина И. В. Функциональное пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности/И. В. Губина // Сыроделие и маслоделие. -М., 2011,N N 5.-С.48.
|
>5.
| Лисицын А. Б. Поликомпонентная биологически активная добавка с очищающим эффектом/А. Б. Лисицын, А. И. Сурнина, А. В. Устинова // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 12.-С.28-32.
|
>6.
| Лисицын А. Б. Смеси нутрицевтиков с очищающим и обогащающим эффектами для функциональных продуктов на мясной основе/А. Б. Лисицын, А. В. Устинова, А. И. Сурнина // Все о мясе. -М., 2011,N N 5.-С.32-36.
|
>7.
| Качество и безопасность биопродукта направленного действия/В. В. Крючкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 9.-С.62-64.
|
>8.
| Фоменко О. С. Разработка технологии рубленых изделий из мяса кур с пшеничными отрубями/О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 10.-С.10-12.
|
>9.
| Шатнюк Л. Н. Научные аспекты использования инновационных ингредиентов в производстве специализированных продуктов питания/Л. Н. Шатнюк, Т. В. Спиричева // Пищевые ингредиенты, 2010,N N 2.-С.54-57.
|
>10.
| Таггарт Полин Цельные злаки - целостный подход к выбору/Полин Таггарт // Пищевые ингредиенты, 2010,N N 2.-С.42-43.
|
|
|