Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Биологическая ценность плодов и ягод российского производства/М. Ю. Акимов, В. В. Бессонов, В. М. Коденцова [и др] // Вопросы питания. -М., 2020,N N 4.-С.220-232
|
>2.
| Чернопольская Н. Л. Биотехнологические аспекты производства специализированного ферментированного продукта для питания пожилых людей/Н. Л. Чернопольская // Перспективные технологии в аграрном производстве: человек, «цифра», окружающая среда (agroprod 2021), 2021.-С.435-439
|
>3.
| Падерин Н. М. Влияние агар-пектиновых гелей на пищевое поведение голодных и сытых мышей/Н. М. Падерин, П. А. Марков, С. В. Попов // Вопросы питания. -М., 2020,N N 1.-С.46-53
|
>4.
| Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов/Т. И. Гулова [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.19-21.
|
>5.
| Влияние содержания хитозана в рационе крыс на усвоение витаминов на фоне их сочетанного дефицита/О. А. Вржесинская [и др.] // Вопросы питания. -М., 2011,N N 4.-С.56-62.
|
>6.
| Глаголева Л. Э. Влияние ферментированных полисахаридных комплексов на повышение металлосвязывающей активности пищевых систем/Л. Э. Глаголева, Н. С. Родионова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 5.-С.19-23.
|
>7.
| Бакулина О. Н. Вода в масле, масло в воде - что добавить? Обогащение маргариновой продукции/О. Н. Бакулина // Масложировая промышленность, 2006,N N4.-С.16-17.
|
>8.
| Губина И. В. Волокна "Цитри-Фай" в продуктах функционального назначения/И. В. Губина // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 2.-С.74-76.
|
>9.
| Гелеобразные продукты из сыворотки и черной смородины/Н. А. Панасенко [и др.] // Молочная промышленность, 2007,N N2.-С.44-46.
|
>10.
| Леонидов Д. Дефицит пищевых волокон в рационе человека : проблема и решение/Д. Леонидов // Пищевые ингредиенты, 2014,N N 1.-С.38-39.
|
|
|