Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Донская Г. А. Продукты с пищевыми волокнами/Г. А. Донская, М. В. Ишмаметьева, Е. А. Денисова // Молочная промышленность, 2003,N N10.-С.47-49.
|
>2.
| Шулбаева М. Т. Сохранение традиционных качеств пищевых продуктов при использовании пищевых волокон/М. Т. Шулбаева, К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность, 2004,N N5.-С.16-18.
|
>3.
| Коновалов К. Л. Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах/К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность, 2004,N N5.-С.24-25.
|
>4.
| Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, О. Г. Шубина и др. // Пищевые ингридиенты, 2004,N N1.-С.14-18.
|
>5.
| Воскобойников В. А. О классификации пищевых волокон/В. А. Воскобойников // Пищевые ингридиенты, 2004,N N1.-С.18-21.
|
>6.
| Донская Г. А. Пищевые волокна - стимуляторы роста полезной микрофлоры организма человека/Г. А. Донская, М. В. Ишмаметьева // Пищевые ингридиенты, 2004,N N1.-С.21-22.
|
>7.
| Кричман Е. С. Новое поколение пищевых волокон/Е. С. Кричман // Пищевые ингридиенты, 2004,N N1.-С.28-30.
|
>8.
| Кому полезны пищевые волокна? // Пищевые ингридиенты, 2004,N N1.-С.25.
|
>9.
| Лебедева Л. И. Применение растительных ингредиентов при производстве мясных продуктов/Л. И. Лебедева // Все о мясе, 2004,N N2.-С.27-35.
|
>10.
| К вопросу о перспективности использования коллагенсодержащего сырья в продуктах питания/Е. И. Титов [и др.] // Мясные технологии, 2006,N N11.-С.8-12.
|
|
|