Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (120)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Донская Г. А. Продукты с пищевыми волокнами/Г. А. Донская, М. В. Ишмаметьева, Е. А. Денисова // Молочная промышленность, 2003,N N10.-С.47-49.
2.

Шулбаева М. Т. Сохранение традиционных качеств пищевых продуктов при использовании пищевых волокон/М. Т. Шулбаева, К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность, 2004,N N5.-С.16-18.
3.

Коновалов К. Л. Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах/К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность, 2004,N N5.-С.24-25.
4.

Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, О. Г. Шубина и др. // Пищевые ингридиенты, 2004,N N1.-С.14-18.
5.

Воскобойников В. А. О классификации пищевых волокон/В. А. Воскобойников // Пищевые ингридиенты, 2004,N N1.-С.18-21.
6.

Донская Г. А. Пищевые волокна - стимуляторы роста полезной микрофлоры организма человека/Г. А. Донская, М. В. Ишмаметьева // Пищевые ингридиенты, 2004,N N1.-С.21-22.
7.

Кричман Е. С. Новое поколение пищевых волокон/Е. С. Кричман // Пищевые ингридиенты, 2004,N N1.-С.28-30.
8.

Кому полезны пищевые волокна? // Пищевые ингридиенты, 2004,N N1.-С.25.
9.

Лебедева Л. И. Применение растительных ингредиентов при производстве мясных продуктов/Л. И. Лебедева // Все о мясе, 2004,N N2.-С.27-35.
10.

К вопросу о перспективности использования коллагенсодержащего сырья в продуктах питания/Е. И. Титов [и др.] // Мясные технологии, 2006,N N11.-С.8-12.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)