Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние содержания хитозана в рационе крыс на усвоение витаминов на фоне их сочетанного дефицита [Текст] / О. А. Вржесинская [и др.]> // Вопросы питания. - 2011. - N 4. - С. 56-62.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ДЕФИЦИТ ВИТАМИНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ИССЛЕДОВАНИЯ НА КРЫСАХ
Доп.точки доступа: Вржесинская, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Храмцов, А. Г. Параметрическое моделирование состава пищевых продуктов для индивидуального питания [Текст] / А. Г. Храмцов, М. А. Селимов, Т. В. Щедрина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 8-10.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): АДЕКВАТНОЕ ПИТАНИЕ -- ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДИЕТЫ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ -- СТРУКТУРНО-ПАРАМЕТРИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Доп.точки доступа: Селимов, М. А.; Щедрина, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Прокушева, Е. А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов [Текст] / Е. А. Прокушева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 8-10.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Губина, И. В. Функциональное пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности [Текст] / И. В. Губина> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Поликомпонентная биологически активная добавка с очищающим эффектом [Текст] / А. Б. Лисицын, А. И. Сурнина, А. В. Устинова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Сурнина, А. И.; Устинова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Смеси нутрицевтиков с очищающим и обогащающим эффектами для функциональных продуктов на мясной основе [Текст] / А. Б. Лисицын, А. В. Устинова, А. И. Сурнина> // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАГРЯЗНЕНИЕ ТЯЖЕЛЫМИ МЕТАЛЛАМИ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- МЕДИКОБИОЛОГИЧЕКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Сурнина, А. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Качество и безопасность биопродукта направленного действия [Текст] / В. В. Крючкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПАСТЕРНАК -- КУРКУМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Крючкова, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Фоменко, О. С. Разработка технологии рубленых изделий из мяса кур с пшеничными отрубями [Текст] / О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 10-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- КОНТРОЛЬ ОБЩЕЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ
Доп.точки доступа: Птичкина, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шатнюк, Л. Н. Научные аспекты использования инновационных ингредиентов в производстве специализированных продуктов питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк, Т. В. Спиричева> // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 54-57.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): МИКРОНУТРИЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПРЕМИКСЫ -- ПОЛИВИТАМИННЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Спиричева, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Таггарт, Полин Цельные злаки - целостный подход к выбору [Текст] / Полин Таггарт> // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 42-43.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|