Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (120)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.


   
    Биологическая ценность плодов и ягод российского производства [Текст : непосредственный] / М. Ю. Акимов, В. В. Бессонов, В. М. Коденцова [и др] // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 220-232
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
химический состав пищевых продуктов -- пищевые волокна -- витамины -- минеральные вещества -- флавоноиды


Доп.точки доступа:
Акимов, М. Ю.; Бессонов, В. В.; Коденцова, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Чернопольская, Н. Л.
    Биотехнологические аспекты производства специализированного ферментированного продукта для питания пожилых людей [Электронный ресурс] : Материалы международной научно-практической конференции: 27 июля 2021 г. / Н. Л. Чернопольская. - Электрон. текстовые дан. // Перспективные технологии в аграрном производстве: человек, «цифра», окружающая среда (agroprod 2021). - 2021. - С. 435-439
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Микробиология общая

Кл.слова (ненормированные):
ферментированные продукты -- пробиотические микроорганизмы -- пребиотики -- витамино-минеральный комплекс -- пищевые волокна


Найти похожие

3.


    Падерин, Н. М.
    Влияние агар-пектиновых гелей на пищевое поведение голодных и сытых мышей [Текст : непосредственный] / Н. М. Падерин, П. А. Марков, С. В. Попов // Вопросы питания. - 2020. - N 1. - С. 46-53
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ИССЛЕДОВАНИЕ НА МЫШАХ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- физиология и биохимия питания


Доп.точки доступа:
Марков, П. А.; Попов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов [Текст] / Т. И. Гулова [и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Гулова, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    Влияние содержания хитозана в рационе крыс на усвоение витаминов на фоне их сочетанного дефицита [Текст] / О. А. Вржесинская [и др.] // Вопросы питания. - 2011. - N 4. - С. 56-62.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФИЦИТ ВИТАМИНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ИССЛЕДОВАНИЯ НА КРЫСАХ


Доп.точки доступа:
Вржесинская, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Глаголева, Л. Э.
    Влияние ферментированных полисахаридных комплексов на повышение металлосвязывающей активности пищевых систем [Текст] / Л. Э. Глаголева, Н. С. Родионова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 5. - С. 19-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СОРБЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Бакулина, О. Н.
    Вода в масле, масло в воде - что добавить? Обогащение маргариновой продукции / О. Н. Бакулина // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Губина, И. В.
    Волокна "Цитри-Фай" в продуктах функционального назначения [Текст] / И. В. Губина // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 74-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


   
    Гелеобразные продукты из сыворотки и черной смородины / Н. А. Панасенко [и др.] // Молочная промышленность. - 2007. - N2. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Панасенко, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Леонидов, Д.
    Дефицит пищевых волокон в рационе человека : проблема и решение [Текст] / Д. Леонидов // Пищевые ингредиенты. - 2014. - N 1. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЛАКТУЛОЗА -- ПРЕБИОТИКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)