Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биологическая ценность плодов и ягод российского производства [Текст : непосредственный] / М. Ю. Акимов, В. В. Бессонов, В. М. Коденцова [и др]> // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 220-232
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Кл.слова (ненормированные): химический состав пищевых продуктов -- пищевые волокна -- витамины -- минеральные вещества -- флавоноиды
Доп.точки доступа: Акимов, М. Ю.; Бессонов, В. В.; Коденцова, В. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чернопольская, Н. Л. Биотехнологические аспекты производства специализированного ферментированного продукта для питания пожилых людей [Электронный ресурс] : Материалы международной научно-практической конференции: 27 июля 2021 г. / Н. Л. Чернопольская. - Электрон. текстовые дан.> // Перспективные технологии в аграрном производстве: человек, «цифра», окружающая среда (agroprod 2021). - 2021. - С. 435-439
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Микробиология общая Кл.слова (ненормированные): ферментированные продукты -- пробиотические микроорганизмы -- пребиотики -- витамино-минеральный комплекс -- пищевые волокна
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Падерин, Н. М. Влияние агар-пектиновых гелей на пищевое поведение голодных и сытых мышей [Текст : непосредственный] / Н. М. Падерин, П. А. Марков, С. В. Попов> // Вопросы питания. - 2020. - N 1. - С. 46-53
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ИССЛЕДОВАНИЕ НА МЫШАХ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- физиология и биохимия питания
Доп.точки доступа: Марков, П. А.; Попов, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов [Текст] / Т. И. Гулова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Гулова, Т. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние содержания хитозана в рационе крыс на усвоение витаминов на фоне их сочетанного дефицита [Текст] / О. А. Вржесинская [и др.]> // Вопросы питания. - 2011. - N 4. - С. 56-62.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ДЕФИЦИТ ВИТАМИНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ИССЛЕДОВАНИЯ НА КРЫСАХ
Доп.точки доступа: Вржесинская, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Глаголева, Л. Э. Влияние ферментированных полисахаридных комплексов на повышение металлосвязывающей активности пищевых систем [Текст] / Л. Э. Глаголева, Н. С. Родионова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 5. - С. 19-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СОРБЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Родионова, Н. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бакулина, О. Н. Вода в масле, масло в воде - что добавить? Обогащение маргариновой продукции / О. Н. Бакулина> // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Губина, И. В. Волокна "Цитри-Фай" в продуктах функционального назначения [Текст] / И. В. Губина> // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 74-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гелеобразные продукты из сыворотки и черной смородины / Н. А. Панасенко [и др.]> // Молочная промышленность. - 2007. - N2. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Панасенко, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Леонидов, Д. Дефицит пищевых волокон в рационе человека : проблема и решение [Текст] / Д. Леонидов> // Пищевые ингредиенты. - 2014. - N 1. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЛАКТУЛОЗА -- ПРЕБИОТИКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|