Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (120)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Ишмаметьева М. В., Денисова Е. А.
Заглавие : Продукты с пищевыми волокнами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 47-49. (Шифр М624854/2003/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шулбаева М. Т., Коновалов К. Л.
Заглавие : Сохранение традиционных качеств пищевых продуктов при использовании пищевых волокон
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 16-18. (Шифр П961267/2004/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалов К. Л.
Заглавие : Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 24-25. (Шифр П961267/2004/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А., Шубина О. Г.
Заглавие : Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон
Место публикации : Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 14-18. (Шифр П014360/2004/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воскобойников В. А.
Заглавие : О классификации пищевых волокон
Место публикации : Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 18-21. (Шифр П014360/2004/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Ишмаметьева М. В.
Заглавие : Пищевые волокна - стимуляторы роста полезной микрофлоры организма человека
Место публикации : Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 21-22. (Шифр П014360/2004/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кричман Е. С.
Заглавие : Новое поколение пищевых волокон
Место публикации : Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 28-30. (Шифр П014360/2004/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Кому полезны пищевые волокна?
Место публикации : Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 25. (Шифр П014360/2004/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лебедева Л. И.
Заглавие : Применение растительных ингредиентов при производстве мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 27-35. (Шифр В780039/2004/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--ячмень--рожь--овес--рис--белки--жиры--углеводы--пищевые волокна
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов Е. И.
Заглавие : К вопросу о перспективности использования коллагенсодержащего сырья в продуктах питания
Место публикации : Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 8-12. (Шифр М301354/2006/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)