Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (50)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
62
Ш14


   
    Основы холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] // Шавра В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности / В. М. Шавра. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 107-124. . - ISBN 5-94343-018-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Шавра В. М.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


   
    Метод определения йода в пищевых продуктах [Текст] / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Г. Б. Слепченко // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 74-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОД -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Гореликова, Г. А.; Маюрникова, Л. А.; Давыденко, Н. И.; Слепченко, Г. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Экструзионная технология пищевых продуктов [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Ф. Брехов, В. Я. Черных, В. П. Юрьев // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 10-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Брехов, А. Ф.; Черных, В. Я.; Юрьев, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Новый способ количественной оценки инстантности сухих пищевых продуктов [Текст] / А. А. Олехнович, Л. Б. Корчагина, Ю. С. Морозов и др. // Вестник РАСХН. - 2003. - N5. - С. 81-84.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Олехнович, А. А.; Корчагина, Л. Б.; Морозов, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2003г. Экз. 1 - 220.00 р.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Проект гигиенических нормативов "Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих, с пищевыми продуктами" [Текст] // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 10. - С. 51-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ЮРИДИЧЕСКИЙ И БУХГАЛТЕРСКИЙ ПРАКТИКУМ -- НОРМАТИВЫ -- ПРОДУКЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Федотова, М. С.
    Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения [Текст] / М. С. Федотова, О. А. Легонькова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 8-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Легонькова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Измерительный комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах [Текст] / И. А. Короткий [ и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАМНАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Короткий, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Амарант : химический состав, биохимические свойства и способы переработки [Текст] / И. А. Абрамов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 44-48.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СПОСОБЫ ВЫДЕЛЕНИЯ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Абрамов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


   
    Сельское хозяйство стран - участниц СНГ в 2010 г. (экономический обзор) [Текст] // АПК: экономика, управление. - 2011. - N 9. - С. 52-62.
Рубрики: Экономика--Мировая экономика
   Экономика--Сельское хозяйство

Кл.слова (ненормированные):
РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)