Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (50)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамов И. А.
Заглавие : Амарант : химический состав, биохимические свойства и способы переработки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 6. - С. 44-48. (Шифр Х838264/2011/6)
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Полеводство-- Зерновые культуры
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые вещества--способы выделения--использование--пищевые продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гусева Л. Б.
Заглавие : Производство рыбных продуктов: проблемы и тенденции в современном мире
Место публикации : Рыбоводство и рыбное хозяйство. - М. : Панорама: Сельхозиздат, 2023. - N 10. - С. 1-7. - ISSN 2074-5990 (Шифр Р470209/2023/10). - ISSN 2074-5990
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьевая проблема--проблемы реализации--пищевые продукты--безопасность--потребительская ценность--эмоцианальная ценность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Короткий И. А.
Заглавие : Измерительный комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 1. - С. 19-21. (Шифр Х838264/2011/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловые процессы--пищевые продукты--компьютерная програмная обработка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Калинин Г. И.
Заглавие : Проект федерального закона "О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации". Некоторые аспекты возможного влияния на сферу обеспечения безопасности пищевых продуктов
Место публикации : Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - СПб., 2018. - N 1. - С. 24-29. (Шифр В494114/2018/1)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Право. Юридические науки-- Государственное право
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--пищевые продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куцакова В. Е.
Заглавие : Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 5 (Шифр П961267/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--замороженные
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалева Е. А., Стодольник Л. Н., Каленик Т. К.
Заглавие : Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 11. - С. 30-33. (Шифр Х838264/2011/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ОВОЩИ И ГРИБЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кожура--мякоть--пищевые продукты--плацента--потребительские свойства--семена тыквы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореликова Г. А., Маюрникова Л. А., Давыденко Н. И., Слепченко Г. Б.
Заглавие : Метод определения йода в пищевых продуктах
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 74-76. (Шифр П961267/2003/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йод--пищевые продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молибога Е. А.
Заглавие : Показатель активности воды как предмет управления качеством [Электронный ресурс]
Место публикации : Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e.lanbook.com/journal/issue/292152
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Соки и воды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): состояние влаги--патогенные микроорганизмы--пищевые продукты--сроки хранения--искусственное регулирование--классические измерения--высокая активность--промежуточная активность--низкая активность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А., Якимова В. М.
Заглавие : Потребности потребителей, персонала и розничной торговой продовольственной организации
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 4. - С. 35-44. (Шифр Т398402/2020/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Рынок
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Олехнович А. А., Корчагина Л. Б., Морозов Ю. С.
Заглавие : Новый способ количественной оценки инстантности сухих пищевых продуктов
Место публикации : Вестник РАСХН. - 2003. - N5. - С. 81-84. (Шифр В750425/2003/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)