Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 62/Ш14
Автор(ы) :
Заглавие : Основы холодильной технологии пищевых продуктов
Место публикации : Шавра В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности/ В. М. Шавра. - М.: ДеЛи принт, 2002. - С. 107-124. - ISBN 5-94343-018-0 (Шифр 62/Ш14-821085). - ISBN 5-94343-018-0
УДК : 62 + 621.51 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гореликова Г. А., Маюрникова Л. А., Давыденко Н. И., Слепченко Г. Б.
Заглавие : Метод определения йода в пищевых продуктах
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 74-76. (Шифр П961267/2003/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йод--пищевые продукты
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Брехов А. Ф., Черных В. Я., Юрьев В. П.
Заглавие : Экструзионная технология пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 10-16. (Шифр П961267/2003/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Олехнович А. А., Корчагина Л. Б., Морозов Ю. С.
Заглавие : Новый способ количественной оценки инстантности сухих пищевых продуктов
Место публикации : Вестник РАСХН. - 2003. - N5. - С. 81-84. (Шифр В750425/2003/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Проект гигиенических нормативов "Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих, с пищевыми продуктами"
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 10. - С. 51-73. (Шифр Т398402/2010/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): юридический и бухгалтерский практикум--нормативы--продукция--химические вещества--пищевые продукты--материалы--безопасность
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Федотова М. С., Легонькова О. А.
Заглавие : Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 1. - С. 8-12. (Шифр П961267/2011/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка--пищевые продукты--упаковочные технологии--упаковочные материалы--материаловедение
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Короткий И. А.
Заглавие : Измерительный комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 1. - С. 19-21. (Шифр Х838264/2011/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловые процессы--пищевые продукты--компьютерная програмная обработка
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куцакова В. Е.
Заглавие : Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 5 (Шифр П961267/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--замороженные
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамов И. А.
Заглавие : Амарант : химический состав, биохимические свойства и способы переработки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 6. - С. 44-48. (Шифр Х838264/2011/6)
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Полеводство-- Зерновые культуры Пищевая пром-сть Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые вещества--способы выделения--использование--пищевые продукты
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Сельское хозяйство стран - участниц СНГ в 2010 г. (экономический обзор)
Место публикации : АПК: экономика, управление. - М., 2011. - N 9. - С. 52-62. (Шифр А749838/2011/9)
Предметные рубрики: Экономика-- Мировая экономика Экономика-- Сельское хозяйство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--животноводство--пищевые продукты
Найти похожие
|
|
|