Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (50)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Амарант : химический состав, биохимические свойства и способы переработки/И. А. Абрамов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 6.-С.44-48.
2.

Измерительный комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах/И. А. Короткий [ и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 1.-С.19-21.
3.

Ребезов М. Б. Изучение пищевого поведения потребителей (на примере г. Челябинска)/М. Б. Ребезов [и др.] // Вопросы питания. -М., 2011,N N 6.-С.27-35.
4.

Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками/В. Е. Куцакова [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 5
5.

Федотова М. С. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения/М. С. Федотова, О. А. Легонькова // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 1.-С.8-12.
6.

Метод определения йода в пищевых продуктах/Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Г. Б. Слепченко // Пищевая промышленность, 2003,N N5.-С.74-76.
7.

Новый способ количественной оценки инстантности сухих пищевых продуктов/А. А. Олехнович, Л. Б. Корчагина, Ю. С. Морозов и др. // Вестник РАСХН, 2003,N N5.-С.81-84.
8.

Основы холодильной технологии пищевых продуктов // Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.107-124.
9.

Молибога Е. А. Показатель активности воды как предмет управления качеством/Е. А. Молибога // Вестник Омского государственного университета, 2011. т.№ 1
10.

Ковалева Е. А. Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ/Е. А. Ковалева, Л. Н. Стодольник, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 11.-С.30-33.
11.

Николаева М. А. Потребности потребителей, персонала и розничной торговой продовольственной организации/М. А. Николаева, В. М. Якимова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 4.-С.35-44.
12.

Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности/В. Н. Корниенко, А. А. Грызунов, Н. А. Горбунова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 3.-С.48-52
13.

Чубенко Н. В. Применение ускоренных микробиологических методов для выявления патогенных микроорганизмов в пищевой продукции/Н. В. Чубенко, Л. А. Малышева // Ветеринарная патология. -М., 2011,N N 4.-С.64-67.
14.

Проект гигиенических нормативов "Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих, с пищевыми продуктами" // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 10.-С.51-73.
15.

Калинин Г. И. Проект федерального закона "О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации". Некоторые аспекты возможного влияния на сферу обеспечения безопасности пищевых продуктов/Г. И. Калинин // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2018,N N 1.-С.24-29.
16.

Гусева Л. Б. Производство рыбных продуктов: проблемы и тенденции в современном мире/Л. Б. Гусева // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2023,N N 10.-С.1-7
17.

Саруханов В. Я. Радиационные технологии как способ обеспечения микробиологической безопасности пищевой продукции для потребителей с иммунодефицитами/В. Я. Саруханов, В. О. Кобялко, И. В. Полякова // Ветеринарный врач. -СПб., 2020,N N 5.-С.65-71
18.

Сельское хозяйство стран - участниц СНГ в 2010 г. (экономический обзор) // АПК: экономика, управление. -М., 2011,N N 9.-С.52-62.
19.

Экологическая упаковка пищевых продуктов в аспекте их хранимоспособности/А. Л. Бочарова-Лескина, С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова [и др.] // Экологические чтения – 2021. -Омск, 2021.-С.96-102
20.

Царева А. С. Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы/А. С. Царева, А. И. Новиков, М. В. Карлюк // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 4.-С.14-19.
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)