Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Амарант : химический состав, биохимические свойства и способы переработки/И. А. Абрамов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 6.-С.44-48.
|
>2.
| Измерительный комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах/И. А. Короткий [ и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 1.-С.19-21.
|
>3.
| Ребезов М. Б. Изучение пищевого поведения потребителей (на примере г. Челябинска)/М. Б. Ребезов [и др.] // Вопросы питания. -М., 2011,N N 6.-С.27-35.
|
>4.
| Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками/В. Е. Куцакова [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 5
|
>5.
| Федотова М. С. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения/М. С. Федотова, О. А. Легонькова // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 1.-С.8-12.
|
>6.
| Метод определения йода в пищевых продуктах/Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Г. Б. Слепченко // Пищевая промышленность, 2003,N N5.-С.74-76.
|
>7.
| Новый способ количественной оценки инстантности сухих пищевых продуктов/А. А. Олехнович, Л. Б. Корчагина, Ю. С. Морозов и др. // Вестник РАСХН, 2003,N N5.-С.81-84.
|
>8.
| Основы холодильной технологии пищевых продуктов // Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.107-124.
|
>9.
| Молибога Е. А. Показатель активности воды как предмет управления качеством/Е. А. Молибога // Вестник Омского государственного университета, 2011. т.№ 1
|
>10.
| Ковалева Е. А. Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ/Е. А. Ковалева, Л. Н. Стодольник, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 11.-С.30-33.
|
>11.
| Николаева М. А. Потребности потребителей, персонала и розничной торговой продовольственной организации/М. А. Николаева, В. М. Якимова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 4.-С.35-44.
|
>12.
| Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности/В. Н. Корниенко, А. А. Грызунов, Н. А. Горбунова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 3.-С.48-52
|
>13.
| Чубенко Н. В. Применение ускоренных микробиологических методов для выявления патогенных микроорганизмов в пищевой продукции/Н. В. Чубенко, Л. А. Малышева // Ветеринарная патология. -М., 2011,N N 4.-С.64-67.
|
>14.
| Проект гигиенических нормативов "Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих, с пищевыми продуктами" // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 10.-С.51-73.
|
>15.
| Калинин Г. И. Проект федерального закона "О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации". Некоторые аспекты возможного влияния на сферу обеспечения безопасности пищевых продуктов/Г. И. Калинин // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2018,N N 1.-С.24-29.
|
>16.
| Гусева Л. Б. Производство рыбных продуктов: проблемы и тенденции в современном мире/Л. Б. Гусева // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2023,N N 10.-С.1-7
|
>17.
| Саруханов В. Я. Радиационные технологии как способ обеспечения микробиологической безопасности пищевой продукции для потребителей с иммунодефицитами/В. Я. Саруханов, В. О. Кобялко, И. В. Полякова // Ветеринарный врач. -СПб., 2020,N N 5.-С.65-71
|
>18.
| Сельское хозяйство стран - участниц СНГ в 2010 г. (экономический обзор) // АПК: экономика, управление. -М., 2011,N N 9.-С.52-62.
|
>19.
| Экологическая упаковка пищевых продуктов в аспекте их хранимоспособности/А. Л. Бочарова-Лескина, С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова [и др.] // Экологические чтения – 2021. -Омск, 2021.-С.96-102
|
>20.
| Царева А. С. Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы/А. С. Царева, А. И. Новиков, М. В. Карлюк // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 4.-С.14-19.
|
|
|