Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (50)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамов И. А.
Заглавие : Амарант : химический состав, биохимические свойства и способы переработки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 6. - С. 44-48. (Шифр Х838264/2011/6)
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Полеводство-- Зерновые культуры
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые вещества--способы выделения--использование--пищевые продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Короткий И. А.
Заглавие : Измерительный комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 1. - С. 19-21. (Шифр Х838264/2011/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловые процессы--пищевые продукты--компьютерная програмная обработка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ребезов М. Б.
Заглавие : Изучение пищевого поведения потребителей (на примере г. Челябинска)
Место публикации : Вопросы питания. - М., 2011. - N 6. - С. 27-35. (Шифр В495989/2011/6)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--рациональное питание--пищевое поведение--пищевые продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куцакова В. Е.
Заглавие : Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 5 (Шифр П961267/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--замороженные
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федотова М. С., Легонькова О. А.
Заглавие : Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 1. - С. 8-12. (Шифр П961267/2011/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка--пищевые продукты--упаковочные технологии--упаковочные материалы--материаловедение
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореликова Г. А., Маюрникова Л. А., Давыденко Н. И., Слепченко Г. Б.
Заглавие : Метод определения йода в пищевых продуктах
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 74-76. (Шифр П961267/2003/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йод--пищевые продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Олехнович А. А., Корчагина Л. Б., Морозов Ю. С.
Заглавие : Новый способ количественной оценки инстантности сухих пищевых продуктов
Место публикации : Вестник РАСХН. - 2003. - N5. - С. 81-84. (Шифр В750425/2003/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 62/Ш14
Автор(ы) :
Заглавие : Основы холодильной технологии пищевых продуктов
Место публикации : Шавра В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности/ В. М. Шавра. - М.: ДеЛи принт, 2002. - С. 107-124. - ISBN 5-94343-018-0 (Шифр 62/Ш14-821085). - ISBN 5-94343-018-0
УДК : 62 + 621.51
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молибога Е. А.
Заглавие : Показатель активности воды как предмет управления качеством [Электронный ресурс]
Место публикации : Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e.lanbook.com/journal/issue/292152
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Соки и воды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): состояние влаги--патогенные микроорганизмы--пищевые продукты--сроки хранения--искусственное регулирование--классические измерения--высокая активность--промежуточная активность--низкая активность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалева Е. А., Стодольник Л. Н., Каленик Т. К.
Заглавие : Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 11. - С. 30-33. (Шифр Х838264/2011/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ОВОЩИ И ГРИБЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кожура--мякоть--пищевые продукты--плацента--потребительские свойства--семена тыквы
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А., Якимова В. М.
Заглавие : Потребности потребителей, персонала и розничной торговой продовольственной организации
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 4. - С. 35-44. (Шифр Т398402/2020/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Рынок
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корниенко В. Н., Грызунов А. А., Горбунова Н. А.
Заглавие : Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 3. - С. 48-52 (Шифр М883820/2020/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--хранение, транспортирование
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. В., Малышева Л. А.
Заглавие : Применение ускоренных микробиологических методов для выявления патогенных микроорганизмов в пищевой продукции
Место публикации : Ветеринарная патология. - М., 2011. - N 4. - С. 64-67. (Шифр В969048/2011/4)
Предметные рубрики: Микробиология общая
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--патогенные микроорганизмы--классические и ускоренные методы анализа--сравнительная характеристика
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Проект гигиенических нормативов "Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих, с пищевыми продуктами"
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 10. - С. 51-73. (Шифр Т398402/2010/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): юридический и бухгалтерский практикум--нормативы--продукция--химические вещества--пищевые продукты--материалы--безопасность
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Калинин Г. И.
Заглавие : Проект федерального закона "О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации". Некоторые аспекты возможного влияния на сферу обеспечения безопасности пищевых продуктов
Место публикации : Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - СПб., 2018. - N 1. - С. 24-29. (Шифр В494114/2018/1)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Право. Юридические науки-- Государственное право
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--пищевые продукты
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гусева Л. Б.
Заглавие : Производство рыбных продуктов: проблемы и тенденции в современном мире
Место публикации : Рыбоводство и рыбное хозяйство. - М. : Панорама: Сельхозиздат, 2023. - N 10. - С. 1-7. - ISSN 2074-5990 (Шифр Р470209/2023/10). - ISSN 2074-5990
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьевая проблема--проблемы реализации--пищевые продукты--безопасность--потребительская ценность--эмоцианальная ценность
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Саруханов В. Я., Кобялко В. О., Полякова И. В.
Заглавие : Радиационные технологии как способ обеспечения микробиологической безопасности пищевой продукции для потребителей с иммунодефицитами
Место публикации : Ветеринарный врач/ С.-Петерб. о-во ветеринар. врачей. - СПб., 2020. - N 5. - С. 65-71 (Шифр В755431/2020/5)
Предметные рубрики: Физиология животных-- Иммунитет. Адаптация
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Полуфабрикаты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): радиационные технологии--возбудители листериоза--эризипелоида--иммунодефициты--радиационная обработка--пищевые продукты--мясной фарш--показатели качества
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сельское хозяйство стран - участниц СНГ в 2010 г. (экономический обзор)
Место публикации : АПК: экономика, управление. - М., 2011. - N 9. - С. 52-62. (Шифр А749838/2011/9)
Предметные рубрики: Экономика-- Мировая экономика
Экономика-- Сельское хозяйство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--животноводство--пищевые продукты
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бочарова-Лескина А. Л., Вербицкий С. Б., Копылова Е. В.
Заглавие : Экологическая упаковка пищевых продуктов в аспекте их хранимоспособности
Место публикации : Экологические чтения – 2021: Сборник материалов ХII Национальной научно-практической конференции. - Омск, 2021. - С. 96-102
Предметные рубрики: Экология и охрана природы-- Промышленная экология
Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--экологическая упаковка--экологическая упаковка--факторный эксперимент--сроки годности
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Царева А. С., Новиков А. И., Карлюк М. В.
Заглавие : Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 14-19. (Шифр Т398402/2013/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химические контаминанты--потребительские свойства--пищевые продукты
Найти похожие

 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)