Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Калмыков М., Белоусов В., Иванова Г.
Заглавие : Токсиканты - причина отравления животных, птицы, рыб
Место публикации : Комбикорма. - М., 2009. - N 6. - С. 66-67. (Шифр К943503/2009/6)
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма -- Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отравление кормом--безопасность кормов--пестициды, отравления--поваренная соль--нитраты и нитриты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Туниева Е. К., Горбатов С. А.
Заглавие : Перспективы использования трансглютаминазы для производства мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - М., 2011. - N 2. - С. 6-7. (Шифр В780039/2011/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фермет--растительные белки--поваренная соль
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А.
Заглавие : Способы увеличения сроков годности мясной продукции
Место публикации : Все о мясе. - М., 2016. - N 5. - С. 32-38. (Шифр В780039/2016/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические регламенты--лактат натрия--поваренная соль--аскорбиновая кислота--хитозан
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гетманец В. Н.
Заглавие : Производство некоторых видов полукопченых колбас
Место публикации : Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2017. - N 3. - С. 171-176 (Шифр В687530/2017/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--посол--осадка--термообработка--поваренная соль
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)