Поисковый запрос: (<.>K=ПОДБОР<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Функ И. А. Подбор микроорганизмов в заквасочную композицию для пробиотического мягкого сыра/И. А. Функ, Р. В. Дорофеев // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.473-475
|
>2.
| Асаубаев Р. Ш. Прижизненная оценка откормочных и мясных качеств ремонтных свинок/Р. Ш. Асаубаев, С. С. Витмер, А. А. Усеинов // «Биотехнологии в сельском хозяйстве, промышленности и медицине». -Омск, 2017.-С.221-226
|
>3.
| Юрченко О. П. Маркерные признаки пушкинской породы кур/О. П. Юрченко, А. В. Макарова, А. Б. Вахрамеев // Птицеводство. -М., 2018,N N 11/12.-С.5-7
|
>4.
| Федюк В. В. Оценка и подбор свиней по индексам иммунного статуса и резистентности к условно-патогенной микрофлоре/В. В. Федюк, Е. И. Федюк, А. А. Тютюнникова // Свиноводство. -М., 2019,N N 1.-С.59-63
|
>5.
| Использование линейной оценки экстерьера коров/А. Чиндалиев [и др.] // Главный зоотехник. -М., 2019,N N 8.-С.32-38
|
>6.
| Юдин В. М. Роль родственного подбора в совершенствовании продуктивных и наследственных качеств крупного рогатого скота/В. М. Юдин // Вестник Ижевской государственной с.-х. академии. -Ижевск:ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019,N N 1.-С.50-56
|
>7.
| Молоканова Л. В. Подбор сорта фасоли как рецептурного компонента мясных рубленых полуфабрикатов/Л. В. Молоканова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 2.-С.12-19
|
>8.
| Пивцаев В. В. Отбор, подбор и работоспособность орловских рысаков/В. В. Пивцаев, Т. Н. Столер, К. В. Жучаев // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. -М., 2001,N N 4.-С.41-45.
|
>9.
| Чижова Л. Н. Подбор родительских пар на основе кровегрупповых факторов у овец/Л. Н. Чижова, В. В. Абонеев, С. Н. Шумаенко // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2014,N N 4.-С.13-15.
|
>10.
| Продуктивность скота различных семейств и линий калмыцкой породы/С. В. Шаталов [и др.] // Ветеринарная патология. -М., 2014,N N 2.-С.120-127.
|
|
|