Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (16)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Устинова А. В. Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения/А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия, 2003,N N2.-С.11-15.
2.

Новые поликомпонентные консервы для детей/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, М. А. Асланова и др. // Пищевая промышленность, 2003,N N3.-С.24-26.
3.

Запорожский А. А. Поликомпонентные продукты для людей пожилого и преклонного возраста /А. А. Запорожский, И. В. Максюта, М. Г. Михайлова // Пищевая промышленность, 2003,N N3.-С.26-28.
4.

Абрамова Л. С. Поликомпонентные консервы: новые виды детского питания на основе рыбного сырья/Л. С. Абрамова // Рыбное хозяйство, 2003,N N1.-С.53-56.
5.

Поликомпонентные концентраты для функциональных напитков/Г. Л. Филонова [и др.] // Пиво и напитки, 2011,N N 2.-С.10-13.
6.

Шевцов А. А. Поликомпонентные кофейные напитки диетического назначения/А. А. Шевцов, Е. А. Острикова // Пиво и напитки, 2011,N N 4.-С.36-38.
7.

Концентраты поликомпонентные с фитокомплексом направленного биокоррегирующего действия и напитки на их основе/Г. Л. Филонова [и др.] // Пиво и напитки. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.50-54.
8.

Мусина О. Н. Формализация подходов к проектированию поликомпонентных продуктов питания/О. Н. Мусина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.380-382
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)