Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громова В. А., Смагина А. В.
Заглавие : Исследования азотсодержащих соединений и аминокислотного сотава белков тихоокеанской и атлантической сельди в процессе хранения
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 30-37. (Шифр Т398402/2013/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Рыба и морепродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пресервы в растительном масле--комплексная пищевая добавка "варекс"--положительная температура хранения
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громова В. А., Смагина А. В.
Заглавие : Исследования физико-химических изменений и жирнокислотного состава тихоокеанской сельди в процессе хранения
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 37-40. (Шифр Т398402/2013/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Рыба и морепродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показатели качества рыбы--положительная температура хранения
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громова В. А., Смагина А. В.
Заглавие : Исследования микробиологических и органолептических показателей пресервов из атлантической сельди в процессе хранения
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 8. - С. 10-16. (Шифр Т398402/2013/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Рыба и морепродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): положительная температура хранения
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)