Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОРОДЫ ОВЕЦ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Курский тип мясной породы овец/В. Локтионов, Н. Бутковой, В. Зюбин, Г. Локтионова // Животноводство России, 2004,N N1.-С.46-48.
2.

Возродить кулундинскую породу овец на Алтае/А. Н. Ульянов, И. И. Селькин, Н. И. Владимиров и др. // Зоотехния, 2004,N N1.-С.10-11.
3.

Котарев В. И. Современное состояние кучугуровской породы овец/В. И. Котарев, М. В. Крюченкова // Овцы, козы, шерстяное дело, 2003,N N4.-С.36-37.
4.

Ульянов А. Н. Повышение мясной и шерстной продуктивности - неотложные проблемы овцеводства России/А. Н. Ульянов, А. Я. Куликова // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2013,N N 2.-С.18-23.
5.

Арилов А. Н. Состояние и перспективы развития овцеводства Республики Калмыкия/А. Н. Арилов, И. В. Церенов, Ю. С. Богзыков // Зоотехния. -М., 2013,N N 6.-С.2-5.
6.

Григорян Л. Н. Племенная база тонкорунного овцеводства в Российской Федерации/Л. Н. Григорян, С. А. Хататаев // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2013,N N 4.-С.30-34.
7.

Мусалаев Х. Х. Повышение эффективности производства молодой баранины в условиях Дагестана/Х. Х. Мусалаев, П. М. Магомедова, А. М. Абдулмуслимов // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2019,N N 4.-С.24-25.
8.

Омбаев А. М. Казахстан - мощный регион овцеводства/А. М. Омбаев // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2020,N N 4.-С.18-21
9.

Куликова А. Я. Скороспелость и мясная продуктивность овец районированных полутонкорунных пород/А. Я. Куликова // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2020,N N 4.-С.25-28
10.

Состояние генофонда в племенном животноводстве Российской Федерации /Л. А. Калашникова , С. Е. Тяпугин, А. А. Новиков, Л. Н. Григорян // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2022,N N 12.-С.13-15
11.

Хататаев С. А. Пищевая и дегустационная ценность мяса от помесных баранчиков/С. А. Хататаев, Н. Н. Макарова, Е. С. Коробейник // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2022,N N 12.-С.29-31
12.

Сравнительная характеристика аминокислотного состава мяса баранчиков, полученных от скрещивания маток дагестанской породы с баранами-производителями пород дорпер и российский мясной меринос/А. М. Абдулмуслимов, И. А. Сазонова, А. А. Хожоков [и др.] // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023,N N 4.-С.28-31
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)