Поисковый запрос: (<.>K=ПРАВИЛА<.>) |
Общее количество найденных документов : 241
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Санитарные правила и нормы для предприятий продовольственной торговли // Санитарные правила и нормы. -М.:Книга сервис, 2002.-С.3-39
|
>2.
| Санитарно-эпидемиологические правила // Санитарные правила и нормы. -М.:Книга сервис, 2002.-С.41-57
|
>3.
| Санитарные правила и нормы // Санитарные правила и нормы. -М.:Книга сервис, 2002.-С.57-90.
|
>4.
| Правила предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в организациях, финансируемых за счет средств федерального бюджета // Бюллетень Мин-ва образования РФ, 2003,N N3.-С.53-56.
|
>5.
| Лобачев В. Правила верховой езды/В. Лобачев // Коневодство и конный спорт, 2003,N N2.-С.21-22.
|
>6.
| Государственная система обеспечения единства измерений: Правила проведения аккредитации метрологических служб юридических лиц на право поверки средств измерений ПР 50.2.014-02 // Вестник Госстандарта России, 2003,N N3.-С.50-87.
|
>7.
| Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов // Санитарные правила и нормы. -М.:Книга сервис, 2002.-С.3-12
|
>8.
| Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов // Санитарные правила и нормы. -М.:Книга сервис, 2002.-С.12-82
|
>9.
| Гигиенические требования безопасности консервированных пищевых продуктов // Санитарные правила и нормы. -М.:Книга сервис, 2002.-С.156-159
|
>10.
| Борисова О. С. Санитарно-гигиеническое состояние предприятий по производству мороженого/О. С. Борисова, А. А. Творогова, И. А. Лагуткина // Мороженое и замороженные продукты, 2003,N N6.-С.18-22.
|
>11.
| Контроль предприятий потребительского рынка и правил реализации товаров и предоставления услуг // Товары и услуги на потребительском рынке. -М.:Академкнига, 2003.-С.138-154.
|
>12.
| В США введены более строгие правила по контролю за листерией в продуктах // Ветеринарный консультант, 2003,N N21/22.-С.22.
|
>13.
| Правила ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовых книжек и обеспечения ими // Высшее образование сегодня, 2003,N N7.-С.IV-VIII.
|
>14.
| Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы : Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 // Высшее образование сегодня, 2003,N N8.-С.XVI-XXIV.
|
>15.
| Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов // Мясо животных. -Ставрополь:Энтропос, 2004.-С.17-72.
|
>16.
| Ветеринарно-санитарные правила промышленной переработки импортного мяса и мясопродуктов на мясоперерабатывающих предприятиях России // Мясо животных. -Ставрополь:Энтропос, 2004.-С.116-118.
|
>17.
| Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (ПР 50.3.004.96) // Мясо животных. -Ставрополь:Энтропос, 2004.-С.120-142.
|
>18.
| Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья // Мясо животных. -Ставрополь:Энтропос, 2004.-С.120.
|
>19.
| Правила о порядке использования мяса, полученного от убоя животных-продуцентов и животных, применяемых для контроля биопрепаратов // Мясо животных. -Ставрополь:Энтропос, 2004.-С.195-201.
|
>20.
| Калинина Г. П. Новые правила библиографического описания в ГОСТе 7.1-2003/Г. П. Калинина // Библиография, 2004,N N2.-С.39-51.
|
|
|