Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (227)Периодические издания НСХБ (338)Книги ИВМиБ (98)Книги УКАБ (13)Периодические издания УКАБ (182)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРАВИЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 241
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Санитарные правила и нормы для предприятий продовольственной торговли // Санитарные правила и нормы. -М.:Книга сервис, 2002.-С.3-39
2.

Санитарно-эпидемиологические правила // Санитарные правила и нормы. -М.:Книга сервис, 2002.-С.41-57
3.

Санитарные правила и нормы // Санитарные правила и нормы. -М.:Книга сервис, 2002.-С.57-90.
4.

Правила предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в организациях, финансируемых за счет средств федерального бюджета // Бюллетень Мин-ва образования РФ, 2003,N N3.-С.53-56.
5.

Лобачев В. Правила верховой езды/В. Лобачев // Коневодство и конный спорт, 2003,N N2.-С.21-22.
6.

Государственная система обеспечения единства измерений: Правила проведения аккредитации метрологических служб юридических лиц на право поверки средств измерений ПР 50.2.014-02 // Вестник Госстандарта России, 2003,N N3.-С.50-87.
7.

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов // Санитарные правила и нормы. -М.:Книга сервис, 2002.-С.3-12
8.

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов // Санитарные правила и нормы. -М.:Книга сервис, 2002.-С.12-82
9.

Гигиенические требования безопасности консервированных пищевых продуктов // Санитарные правила и нормы. -М.:Книга сервис, 2002.-С.156-159
10.

Борисова О. С. Санитарно-гигиеническое состояние предприятий по производству мороженого/О. С. Борисова, А. А. Творогова, И. А. Лагуткина // Мороженое и замороженные продукты, 2003,N N6.-С.18-22.
11.

Контроль предприятий потребительского рынка и правил реализации товаров и предоставления услуг // Товары и услуги на потребительском рынке. -М.:Академкнига, 2003.-С.138-154.
12.

В США введены более строгие правила по контролю за листерией в продуктах // Ветеринарный консультант, 2003,N N21/22.-С.22.
13.

Правила ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовых книжек и обеспечения ими // Высшее образование сегодня, 2003,N N7.-С.IV-VIII.
14.

Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы : Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 // Высшее образование сегодня, 2003,N N8.-С.XVI-XXIV.
15.

Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов // Мясо животных. -Ставрополь:Энтропос, 2004.-С.17-72.
16.

Ветеринарно-санитарные правила промышленной переработки импортного мяса и мясопродуктов на мясоперерабатывающих предприятиях России // Мясо животных. -Ставрополь:Энтропос, 2004.-С.116-118.
17.

Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (ПР 50.3.004.96) // Мясо животных. -Ставрополь:Энтропос, 2004.-С.120-142.
18.

Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья // Мясо животных. -Ставрополь:Энтропос, 2004.-С.120.
19.

Правила о порядке использования мяса, полученного от убоя животных-продуцентов и животных, применяемых для контроля биопрепаратов // Мясо животных. -Ставрополь:Энтропос, 2004.-С.195-201.
20.

Калинина Г. П. Новые правила библиографического описания в ГОСТе 7.1-2003/Г. П. Калинина // Библиография, 2004,N N2.-С.39-51.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)