Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (87)Периодические издания НСХБ (38)Книги ИВМиБ (61)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Цинпаев О. М. Приготовление сенажа из бобово-злаковой травосмеси/О. М. Цинпаев // Кормопроизводство, 2003,N N4.-С.31-32.
2.

Поландова Р. Д. Приготовление жидких дрожжей на хлебопекарных предприятиях: проблемы и пути их решения/Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, Л. С. Логачева // Хлебопечение России, 2004,N N4.-С.12-14.
3.

Рымарь В. Т. Приготовление высококачественных кормов/В. Т. Рымарь, И. И. Дубовской, В. А. Прыгунков // Главный зоотехник, 2006,N N11.-С.26-28.
4.

Гаврилова О. М. Приготовление хлеба с использованием гречневой муки/О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, П. И. Вакуленчик // Хлебопечение России, 2007,N N 3.-С.14-16.
5.

Конова Н. Приготовление хлеба с добавлением растительного масла/Н. Конова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2009,N N 2.-С.50-51.
6.

Косолапов В. М. Приготовление силоса высокого качества из клевера лугового/В. М. Косолапов, В. А. Бондарев, В. П. Клименко // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2009,N N 4.-С.55-57.
7.

Косминский Г. И. Приготовление легкого пива/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. Ч. Марковская // Пиво и напитки, 2009,N N 4.-С.16-18.
8.

Паркалов И. Приготовление кормовых смесей для пушных зверей/И. Паркалов // Комбикорма. -М., 2010,N N 1.-С.65-66.
9.

Казаков Н. А. Приготовление и окраска мазков крови для микроскопической диагностики протозойных и других кровепаразитарных болезней крупного рогатого скота/Н. А. Казаков, М. Ф. Идина // Ветеринарная патология. -М., 2010,N N 2.-С.61-65.
10.

Клименко В. П. Приготовление силоса высокого качества из козлятника восточного/В. П. Клименко, В. М. Косолапов // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 10.-С.34-37.
11.

Евдокимов И. А. Современные технологии получения и переработки молока в США/И. А. Евдокимов // Переработка молока. -М., 2010,N N 12.-С.40-42.
12.

Лисова О. В. Сверхполезный субпродукт/О. В. Лисова // Все о мясе. -М., 2010,N N 5.-С.68-70.
13.

Приготовление диагностических препаратов и оптимизация постановки ИФА для выявления антигена вируса гриппа лошадей/В. М. Матвеева [и др.] // Ветеринария. -М., 2012,N N 10.-С.58-62.
14.

Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия. -М., 2014,N N 4.-С.14-20.
15.

Поляков В. А. Выделение из мух возбудителя нокардиоза и приготовление из него аллергена/В. А. Поляков // Ветеринария. -М., 1999,N N 5.-С.24-26.
16.

Приготовление фарша из элетростимулированного мяса/А. А. Иванов [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2001,N N 12.-С.24-25.
17.

Авкаянц Б. М. Фитотерапия и профилактика воспаления/Б. М. Авкаянц // Ветеринарный консультант. -М., 2002,N N 16/17.-С.31.
18.

Редько Л. А. Анализ рисков процесса "Приготовление яичницы"/Л. А. Редько, М. Н. Янушевская // Методы менеджмента качества. -М., 2018,N N 5.-С.8-14.
19.

Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Приготовление культур бруцелл и выделение ДНК для иммунобиотехнологических целей/М. А. Ельшазли [и др.] // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. -М., 2019,N N 1.-С.22-29
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)