Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ушачев И. Г. Перспективы развития АПК России и его роль в удвоении ВВП/И. Г. Ушачев // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 2005,N N5.-С.3-9.
|
>2.
| Воробьев В. В. Негативное влияние консервантов на безопасность лососевой икры/В. В. Воробьев // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2009,N N 5.-С.46-48.
|
>3.
| Иванова В. Н. Научно-образовательный потенциал МГУТУ в реализации мероприятий продовольственной безопасности/В. Н. Иванова, Т. Ф. Рябова // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 12.-С.18-24.
|
>4.
| Калинин А. Я. Для защиты потребителей/А. Я. Калинин // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 12.-С.33-35.
|
>5.
| Алексеева С. Перспективы развития перерабатывающей промышленности в России/С. Алексеева // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2009,N N 6.-С.54-55.
|
>6.
| Симоненко С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 2.-С.12-13.
|
>7.
| Колончин К. В. Научное и образовательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации/К. В. Колончин, Д. А. Еделев, А. Ю. Колеснов // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 8.-С.8-12.
|
>8.
| Еделев Д. А. Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания : проблемы, стратегические цели, перспективы развития/Д. А. Еделев, В. М. Кантере // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 10.-С.36-39.
|
>9.
| Ручкин В. С. Экологические и технические аспекты применения аммиачных холодильных установок на предприятиях пищевой промышленности/В. С. Ручкин // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 12.-С.56-57.
|
>10.
| Мазаева Н. И. Биологическая безопасность в ХАССП-совместимых технологиях птицеводства/Н. И. Мазаева, А. Н. Аксенов, О. П. Татарчук // Ветеринария. -М., 2011,N N 8.-С.17-20.
|
|
|