Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Кожевников В. Российская свинина- самая перспективная в мире/В. Кожевников // Главный зоотехник, 2006,N N3.-С.38-40.
|
>2.
| Тарасов В. И. Проблемы экспорта продукции российского АПК/В. И. Тарасов // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 6.-С.6-8.
|
>3.
| Кубышко А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства/А. Кубышко // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 2.-С.4-8
|
>4.
| Шафиев А. П. Основные морфологические показатели крови свиней разных возрастных групп в патогенезе неспецифической бронхопневмонии/А. П. Шафиев // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2021,N N 2.-С.142-145
|
>5.
| Кубышко А. Временные трудности закончатся не скоро- на этом пути главное- не потерять направление/А. Кубышко // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 10.-С.4-8
|
>6.
| Кубышко А. Рынок 2022 : изменчивая картина в деталях/А. Кубышко // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 12.-С.4-9
|
>7.
| Кремлев С. Супоросность: кормление в рамках оптимальной кондиции свиноматок/С. Кремлев, Е. Черненко // Свиноводство. -М., 2022,N N 1.-С.10-13
|
>8.
| Романов А. Феномен МИОСФЕРА PCV ID/А. Романов // Свиноводство. -М., 2022,N N 1.-С.32-36
|
>9.
| Завгородний С. Как улучшить конверсию корма в условиях теплового стресса/С. Завгородний // Свиноводство. -М., 2022,N N 2.-С.20-22
|
>10.
| Колпаков А. А. Спорообразующие пробиотики : опыт использования при отечной болезни поросят/А. А. Колпаков // Свиноводство. -М., 2022,N N 3.-С.29-31
|
>11.
| Калюга В. В. Технология выращивания и откорма свиней с комбинированным участком опороса свиноматок и доращивания поросят- отъемышей/В. В. Калюга, В. И. Базыкин // Свиноводство. -М., 2023,N N 8.-С.17-24
|
|