Поисковый запрос: (<.>K=ПРОТЕИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Анализ научно-технической литературы в области спортивного питания/Б. К. Асенова, А. В. Другова, Г. Т. Туменова [и др.] // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 247-251
|
>2.
| Гапонов Н. В. Влияние люпина белого на биохимические показатели крови приматов/Н. В. Гапонов // Ветеринария. -М., 2023,N N 3.-С.58-64
|
>3.
| Гапонов Н. В. Влияние люпина белого на биохимические показатели крови радужной форели/Н. В. Гапонов // Ветеринария. -М., 2023,N N 2.-С.46-52
|
>4.
| Павлов А. В. Оптимальный вес товарной реализации: в поисках максимальной экономической эффективности/А. В. Павлов, А. И. Толоконцев, Е. В. Павлов // Свиноводство. -М., 2023,N N 7.-С.10-12
|
>5.
| Шагалиев Ф. М. Применение нуклеопептидов в рационе жеребят башкирской породы /Ф. М. Шагалиев, Б. Г. Шарифянов, Г. Х. Идиятуллин // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023,N N 4.-С.12-16
|
>6.
| Гусаров И. В. Анализ качества и содержания микотоксинов в кормах, заготовленных в Вологодской области/И. В. Гусаров, О. Д. Обряева // Главный зоотехник. -М., 2023,N N 11.-С.21-31
|
>7.
| Кормовая добавка из льняного семени для коров/В. И. Трухачев, Н. П. Буряков, О. Е. Махнырева, М. А. Бурякова // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2023,N N 4.-С.53-56
|
>8.
| Переваримость питательных веществ рационов при использовании мультиэнзимной ферментной добавки/В. И. Трухачев, Н. П. Буряков, О. Е. Махнырева, М. А. Бурякова // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2023,N N 4.-С.49-52
|
>9.
| Влияние минерального питания ремонтных телок на переваримость питательных веществ/А. А. Менькова, А. И. Андреев, Е. М. Цыганков [и др.] // Генетика и разведение животных. -СПб.:ВНИИГРЖ, 2022,N N 1.-С.85-92
|
>10.
| Кляйншмит Д. Роль рубца в повышении белкового синтеза/Д. Кляйншмит // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2022,N N 3.-С.36-37
|
|
|