Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (145)Книги ИВМиБ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОТЕИН<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Коэффициенты перевариваемости протеина и усвояемости аминокислот в кормах для птицы // Компоненты комбикормов. -Воронеж, 2000.-С.108-112.
2.

Левахин В. И. Использование закваски Леснова при кормлении свиней/В. И. Левахин, А. К. Подставочкин, А. Н. Баутин // Зоотехния. -М., 2001,N N 9.-С.16-18.
3.

Аверкиева О. Идеальный протеин для свиней/О. Аверкиева // Свиноводство. -М., 2002,N N 3.-С.17-19.
4.

Торговый дом "Протеин, Технологии, Ингредиенты" - это крупнейший холдинг, осуществляющий производство и поставку ингредиентов для пищевой промышленности // Молочная промышленность, 2004,N N2.-С.53-55.
5.

Ингредиенты Группы компаний "Протеин, Технологии, Ингредиенты" для кондитерской промышленности // Кондитерское производство, 2004,N N4.-С.42-46.
6.

Протеин мясной функциональный - основа супов быстрого приготовления // Птица и птицепродукты, 2005,N N1.-С.24-25.
7.

Каширина М. "Идеальный протеин" для свиней/М. Каширина, Е. Головко, М. Омаров // Животноводство России, 2005,N N9.-С.29-30.
8.

Кононенко С. Переработка клещевины как источника белка/С. Кононенко, А. Чиков // Комбикорма. -М., 2007,N N 7.-С.33.
9.

Буров С. Протеин корма и качество яйца/С. Буров, И. Контарев, А. Бочков // Животноводство России. -М., 2009,N N 12.-С.21-22.
10.

Снигирев С. И. Влияние экструдирования и химического способа "Защиты" протеина кормов на продуктивность и качество молока коров/С. И. Снигирев, Н. И. Шевченко, С. Ю. Бузоверов // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2010,N N 9.-С.68-71
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)