Поисковый запрос: (<.>K=ПРОТЕИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Коэффициенты перевариваемости протеина и усвояемости аминокислот в кормах для птицы // Компоненты комбикормов. -Воронеж, 2000.-С.108-112.
|
>2.
| Левахин В. И. Использование закваски Леснова при кормлении свиней/В. И. Левахин, А. К. Подставочкин, А. Н. Баутин // Зоотехния. -М., 2001,N N 9.-С.16-18.
|
>3.
| Аверкиева О. Идеальный протеин для свиней/О. Аверкиева // Свиноводство. -М., 2002,N N 3.-С.17-19.
|
>4.
| Торговый дом "Протеин, Технологии, Ингредиенты" - это крупнейший холдинг, осуществляющий производство и поставку ингредиентов для пищевой промышленности // Молочная промышленность, 2004,N N2.-С.53-55.
|
>5.
| Ингредиенты Группы компаний "Протеин, Технологии, Ингредиенты" для кондитерской промышленности // Кондитерское производство, 2004,N N4.-С.42-46.
|
>6.
| Протеин мясной функциональный - основа супов быстрого приготовления // Птица и птицепродукты, 2005,N N1.-С.24-25.
|
>7.
| Каширина М. "Идеальный протеин" для свиней/М. Каширина, Е. Головко, М. Омаров // Животноводство России, 2005,N N9.-С.29-30.
|
>8.
| Кононенко С. Переработка клещевины как источника белка/С. Кононенко, А. Чиков // Комбикорма. -М., 2007,N N 7.-С.33.
|
>9.
| Буров С. Протеин корма и качество яйца/С. Буров, И. Контарев, А. Бочков // Животноводство России. -М., 2009,N N 12.-С.21-22.
|
>10.
| Снигирев С. И. Влияние экструдирования и химического способа "Защиты" протеина кормов на продуктивность и качество молока коров/С. И. Снигирев, Н. И. Шевченко, С. Ю. Бузоверов // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2010,N N 9.-С.68-71
|
|
|