Поисковый запрос: (<.>K=ПРОЧНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рябинина Е. Н. Влияние аэроионной обработки на качество шерсти овец породы тексель/Е. Н. Рябинина, Т. Н. Пелиховская // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2012,N N 3.-С.51-54.
|
>2.
| Остроухов Н. А. Влияние возрастных и сезонных факторов на прочность шерсти овец советской мясошерстной породы/Н. А. Остроухов, В. В. Мироненко // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2007,N N 2.-С.25-29.
|
>3.
| Влияние основных технологических параметров на прочность структуры кислотно-сычужного сгустка/А. Н. Пирогов [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2006,N N1.-С.37-39.
|
>4.
| Влияние сонохимической обработки рассола на свойства мясных эмульсий/ А. М. Евтушенко [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 10.-С.54-56.
|
>5.
| Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Двалишвили В. Защищенный метионин повышает продуктивность молодняка овец/В. Двалишвили, А. Кузина // Комбикорма. -М., 2011,N N 6.-С.90-91.
|
>7.
| Изменение физических свойств костной ткани у свиней породы ландрас в процессе их адаптации к условиям Среднего Поволжья/М. П. Ухтверов [и др.] // Зоотехния. -М., 2011,N N 1.-С.24-26.
|
>8.
| Механическая прочность эпителиального пласта кишечника карпа после воздействия ацетата меди/Л. Ю. Карпенко [и др.] // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2018,N N 2.-С.110-113
|
>9.
| Мясная индустрия - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Баркова О. Ю. Обзор значимых локусов количественных признаков, ассоциированных с качеством скорлупы яиц кур/О. Ю. Баркова // Птицеводство. -М., 2021,N N 1.-С.9-16
|
>11.
| Мархюева Ж. Ш. Овчинная продуктивность валушков бурятской полугрубошерстной и забайкальской тонкорунной (бурятский тип) пород в разном возрасте/Ж. Ш. Мархюева // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2011,N N 3.-С.37-39.
|
>12.
| Белокреницкий В. Пакистан : испытание на прочность/В. Белокреницкий, В. Москаленко // Мировая экономика и международные отношения. -М., 2008,N N 6.-С.75-86.
|
>13.
| Юрко Е. Проверка на прочность/Е. Юрко // Новое сельское хозяйство, 2021,N N 1.-С.12-13
|
>14.
| Царенко П. П. Прочность - главное качество скорлупы яиц/П. П. Царенко, Л. Т. Васильева, Е. В. Осипова // Птица и птицепродукты, 2012,N N 5.-С.51-54.
|
>15.
| Деревенко В. В. Прочность плодовой оболочки семян арбуза и дыни/В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко // Масложировая промышленность, 2013,N N 4.-С.20-22.
|
>16.
| Эг Р. Прочность скорлупы/Р. Эг // Животноводство России. -М.:Животноводство, 2018,N N 3.-С.8-12.
|
>17.
| Величко О. Световой день и прочность скорлупы/О. Величко, В. Лукашенко // Животноводство России. -М.:Животноводство, 2016,N N 9.-С.13-14.
|
>18.
| Кубышко А. Слагаемые качества : испытание на прочность/А. Кубышко // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 5.-С.4-6
|
>19.
| Кубышко О. В. Термоусадочные пакеты АМИВАК: прочность, прозрачность, универсальность/О. В. Кубышко // Мясная индустрия, 2004,N N10.-С.42-44.
|
>20.
| Давлетов С. Тонина и прочность шерсти верблюдов породы казахский бактриан разной масти/С. Давлетов // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2014,N N 2.-С.29-30.
|
|
|