Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (89)Периодические издания НСХБ (120)Книги ИВМиБ (12)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (5)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОЧНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Рябинина Е. Н. Влияние аэроионной обработки на качество шерсти овец породы тексель/Е. Н. Рябинина, Т. Н. Пелиховская // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2012,N N 3.-С.51-54.
2.

Остроухов Н. А. Влияние возрастных и сезонных факторов на прочность шерсти овец советской мясошерстной породы/Н. А. Остроухов, В. В. Мироненко // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2007,N N 2.-С.25-29.
3.

Влияние основных технологических параметров на прочность структуры кислотно-сычужного сгустка/А. Н. Пирогов [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2006,N N1.-С.37-39.
4.

Влияние сонохимической обработки рассола на свойства мясных эмульсий/ А. М. Евтушенко [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 10.-С.54-56.
5.

Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Двалишвили В. Защищенный метионин повышает продуктивность молодняка овец/В. Двалишвили, А. Кузина // Комбикорма. -М., 2011,N N 6.-С.90-91.
7.

Изменение физических свойств костной ткани у свиней породы ландрас в процессе их адаптации к условиям Среднего Поволжья/М. П. Ухтверов [и др.] // Зоотехния. -М., 2011,N N 1.-С.24-26.
8.

Механическая прочность эпителиального пласта кишечника карпа после воздействия ацетата меди/Л. Ю. Карпенко [и др.] // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2018,N N 2.-С.110-113
9.

Мясная индустрия - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Баркова О. Ю. Обзор значимых локусов количественных признаков, ассоциированных с качеством скорлупы яиц кур/О. Ю. Баркова // Птицеводство. -М., 2021,N N 1.-С.9-16
11.

Мархюева Ж. Ш. Овчинная продуктивность валушков бурятской полугрубошерстной и забайкальской тонкорунной (бурятский тип) пород в разном возрасте/Ж. Ш. Мархюева // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2011,N N 3.-С.37-39.
12.

Белокреницкий В. Пакистан : испытание на прочность/В. Белокреницкий, В. Москаленко // Мировая экономика и международные отношения. -М., 2008,N N 6.-С.75-86.
13.

Юрко Е. Проверка на прочность/Е. Юрко // Новое сельское хозяйство, 2021,N N 1.-С.12-13
14.

Царенко П. П. Прочность - главное качество скорлупы яиц/П. П. Царенко, Л. Т. Васильева, Е. В. Осипова // Птица и птицепродукты, 2012,N N 5.-С.51-54.
15.

Деревенко В. В. Прочность плодовой оболочки семян арбуза и дыни/В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко // Масложировая промышленность, 2013,N N 4.-С.20-22.
16.

Эг Р. Прочность скорлупы/Р. Эг // Животноводство России. -М.:Животноводство, 2018,N N 3.-С.8-12.
17.

Величко О. Световой день и прочность скорлупы/О. Величко, В. Лукашенко // Животноводство России. -М.:Животноводство, 2016,N N 9.-С.13-14.
18.

Кубышко А. Слагаемые качества : испытание на прочность/А. Кубышко // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 5.-С.4-6
19.

Кубышко О. В. Термоусадочные пакеты АМИВАК: прочность, прозрачность, универсальность/О. В. Кубышко // Мясная индустрия, 2004,N N10.-С.42-44.
20.

Давлетов С. Тонина и прочность шерсти верблюдов породы казахский бактриан разной масти/С. Давлетов // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2014,N N 2.-С.29-30.
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)