Поисковый запрос: (<.>K=ПРЯНИКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Варенцова Л. Ю. Городецкие пряники/Л. Ю. Варенцова // Кондитерское производство, 2004,N N1.-С.50-52.
|
>2.
| Троицкий Б. Н. Начинки для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/Б. Н. Троицкий, В. В. Письменный // Кондитерское производство, 2005,N N2.-С.32-36.
|
>3.
| Товароведческий анализ мучных кондитерских изделий // Товаровед продовольственных товаров, 2006,N N1.-С.24-47.
|
>4.
| Бывальцев А. И. Пряники повышенной пищевой ценности/А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитерское производство, 2008,N N 1.-С.28-29.
|
>5.
| Бородин А. Пряники медовые : старинное русское лакомство/А. Бородин // Товаровед продовольственных товаров, 2009,N N 10.-С.71-73.
|
>6.
| Пруидзе Э. Г. Пряники функционального назначения/Э. Г. Пруидзе, М. А. Силагадзе, Г. С. Хецуриани // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 11.-С.50-51.
|
>7.
| Наумова Н. Л. Некоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников/Н. Л. Наумова, В. А. Волкова // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 9.-С.18-23.
|
>8.
| Наумова Н. Л. О расчете уровня обогащения мучных кондитерских изделий селеном/Н. Л. Наумова, В. И. Заляпин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 2.-С.4-11.
|
|