Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЯНИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Варенцова Л. Ю. Городецкие пряники/Л. Ю. Варенцова // Кондитерское производство, 2004,N N1.-С.50-52.
2.

Троицкий Б. Н. Начинки для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/Б. Н. Троицкий, В. В. Письменный // Кондитерское производство, 2005,N N2.-С.32-36.
3.

Товароведческий анализ мучных кондитерских изделий // Товаровед продовольственных товаров, 2006,N N1.-С.24-47.
4.

Бывальцев А. И. Пряники повышенной пищевой ценности/А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитерское производство, 2008,N N 1.-С.28-29.
5.

Бородин А. Пряники медовые : старинное русское лакомство/А. Бородин // Товаровед продовольственных товаров, 2009,N N 10.-С.71-73.
6.

Пруидзе Э. Г. Пряники функционального назначения/Э. Г. Пруидзе, М. А. Силагадзе, Г. С. Хецуриани // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 11.-С.50-51.
7.

Наумова Н. Л. Некоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников/Н. Л. Наумова, В. А. Волкова // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 9.-С.18-23.
8.

Наумова Н. Л. О расчете уровня обогащения мучных кондитерских изделий селеном/Н. Л. Наумова, В. И. Заляпин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 2.-С.4-11.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)