Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания НСХБ (84)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЮРЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.


    Киласония, К. Г.
    Использование пюре фейхоа и киви для получения сбивных кондитерских изделий [Текст] / К. Г. Киласония // Пищевая промышленность. - 2004. - N12. - С. 79-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Портнова, Л.
    Сели, поели и дальше пошли : [Картофельное пюре] [Текст] : тест / Л. Портнова // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2004. - N10. - С. 6-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Васькина, В. А.
    Овощные пюре в мучных изделиях для здорового питания / В. А. Васькина, Е. С. Новожилова // Кондитерское производство. - 2005. - N6. - С. 42-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Новожилова, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Омаров, М. М.
    Исследование кинетики увлажнения пюре белокочанной капусты сублимационной сушки / М. М. Омаров, З. А. Абдулхаликов, В. В. Пиняскин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N3. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ


Доп.точки доступа:
Абдулхаликов, З. А.; Пиняскин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Пащенко, Л. П.
    Применение свекольного пюре в технологии хлеба / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 69-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ



Доп.точки доступа:
Корниенко, А. В.; Горбанева, Ю. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Влияние тыквенного пюре на реологические свойства эмульсии для сахарного печенья [Текст] / Н. В. Рудометова [и др] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Овощи и грибы
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Рудометова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Остриков, А. Н.
    Влияние барометрического режима на интенсивность процесса выпаривания яблочного пюре [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 2. - С. 51-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Вертяков, Ф. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Остриков, А. Н.
    Исследование антиоксидантной активности фруктовых и овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков [и др.] // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 2. - С. 94-96.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Патологическая физиология человека

Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- СТРЕСС


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Биокатализаторы в технологии соков с мякотью и пюре [Текст] / Л. В. Киселева [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Киселева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Вертяков, Ф.
    Влияние дозировки тыквенного пюре на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба [Текст] / Ф. Вертяков, А. Веретенников, Н. Попова // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 51-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ



Доп.точки доступа:
Веретенников, А.; Попова, Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)