Поисковый запрос: (<.>K=ПЮРЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Киласония, К. Г. Использование пюре фейхоа и киви для получения сбивных кондитерских изделий [Текст] / К. Г. Киласония> // Пищевая промышленность. - 2004. - N12. - С. 79-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Портнова, Л. Сели, поели и дальше пошли : [Картофельное пюре] [Текст] : тест / Л. Портнова> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2004. - N10. - С. 6-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Васькина, В. А. Овощные пюре в мучных изделиях для здорового питания / В. А. Васькина, Е. С. Новожилова> // Кондитерское производство. - 2005. - N6. - С. 42-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Омаров, М. М. Исследование кинетики увлажнения пюре белокочанной капусты сублимационной сушки / М. М. Омаров, З. А. Абдулхаликов, В. В. Пиняскин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N3. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
Доп.точки доступа: Абдулхаликов, З. А.; Пиняскин, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Пащенко, Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 69-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
Доп.точки доступа: Корниенко, А. В.; Горбанева, Ю. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние тыквенного пюре на реологические свойства эмульсии для сахарного печенья [Текст] / Н. В. Рудометова [и др]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Овощи и грибы Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Рудометова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Остриков, А. Н. Влияние барометрического режима на интенсивность процесса выпаривания яблочного пюре [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 2. - С. 51-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА
Доп.точки доступа: Вертяков, Ф. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Остриков, А. Н. Исследование антиоксидантной активности фруктовых и овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 2. - С. 94-96.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Патологическая физиология человека Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- СТРЕСС
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биокатализаторы в технологии соков с мякотью и пюре [Текст] / Л. В. Киселева [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Доп.точки доступа: Киселева, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вертяков, Ф. Влияние дозировки тыквенного пюре на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба [Текст] / Ф. Вертяков, А. Веретенников, Н. Попова> // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 51-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
Доп.точки доступа: Веретенников, А.; Попова, Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|