Поисковый запрос: (<.>K=Переработка молока<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Харитонов В. Д. Тенденции развития технологий переработки молока/В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева // Молочная промышленность, 2003,N N10.-С.5-11.
|
>2.
| Бушуева И. Г. Новые технологии переработки молока, производства масла и сыра/И. Г. Бушуева // Сыроделие и маслоделие, 2003,N N5.-С.37-39.
|
>3.
| Силенок А. В. Преимущества использования аммиака для получения ледяной воды/А. В. Силенок // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 8.-С.18.
|
>4.
| Евдокимов И. А. Развитие мембранных технологий : рациональность и безотходность/И. А. Евдокимов // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 12.-С.60-65.
|
>5.
| Груздева Е. Н. Современное очистное оборудование на предприятиях молочной промышленности/Е. Н. Груздева // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 10.-С.36-37.
|
>6.
| Влияние клеточного состава молока на его способность к сквашиванию/В. Г. Скопичев [и др.] // Международный вестник ветеринарии. -СПб., 2017,N N 1.-С.26-33.
|
>7.
| Елисеенко И. Поголовное сокращение: почему Сибирь теряет животноводство?/И. Елисеенко // Сельская Сибирь. -Омск:ООО "Издательский дом Сорокиной", 2021,N N 5.-С.22-23
|
>8.
| Черниенко Е. В. Цифровизация процессов переработки молока (на примере системы 1С: молокозавод)/Е. В. Черниенко // Студенческая наука об актуальных проблемах и перспективах инновационного развития регионального АПК, 2021.-С.288-290
|
|