Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (24)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСТВОРИМОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ярмоц Л. П., Брусенцева И. Н.
Заглавие : Эффективность использования кормов и рационов при разной растворимости и расщепляемости протеина
Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М. : Панорама: Сельхозиздат, 2012. - N 11. - С. 61-72. (Шифр К795847/2012/11)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Кормление
Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корм--растворимость--расщепляемость протеина--переваримость--молочная продуктивность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Булатов А., Ярмоц Л., Брусенцева И.
Заглавие : Кормление коров с учетом растворимости и расщепляемости протеина
Место публикации : Главный зоотехник. - М., 2013. - N 8. - С. 11-22. (Шифр Г639737/2013/8)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Кормление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растворимость и расщепляемость--аминокислоты--азот--энергия--коровы--раздой--эффективность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бекетов С. В., Калупина Ф. П.
Заглавие : Простой тест на растворимость
Место публикации : Кролиководство и звероводство. - М., 2016. - N 4. - С. 28. (Шифр К965158/2016/4)
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соединения кальция
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фиалков Д. М.
Заглавие : Эффективность обработки переменным электромагнитным полем при производстве ферментированной белковой добавки [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 465-468
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое обезжиренное молоко (сом), электромагнитная обработка растворимость, закваска, ферментация.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 4. - С. 20-24. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/4). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--дисперсные системы--структурообразователи--белки мяса--функционально-технологические свойства--физико-химические факторы--набухаемость--растворимость
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)