Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Семенова А. А. Перспективы использования трансглютаминазы для производства мясных продуктов/А. А. Семенова, Е. К. Туниева, С. А. Горбатов // Все о мясе. -М., 2011,N N 2.-С.6-7.
|
>2.
| Глотова И. А. Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса/И. А. Глотова, С. С. Забурунов, Т. В. Пигарева // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 9.-С.51-54.
|
>3.
| Юрко Е. Эйфория или реализм?/Е. Юрко // Новое сельское хозяйство, 2021,N N 6.-С.16-17
|
|