Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Растительные антиоксиданты в производстве мясных изделий/Е. Е. Плотников [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 7.-С.26-28.
|
>2.
| Божко С. Д. Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы/С. Д. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 3.-С.19-20.
|
>3.
| Технологические аспекты использования растительного сырья в качестве активаторов бродильных процессов/Л. Ч. Гагиева [и др.] // Пиво и напитки, 2011,N N 2.-С.28-29.
|
>4.
| Просеков А. Ю. Растительное сырье в аэрированных продуктах/А. Ю. Просеков, С. А. Иванова // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 11.-С.60-61.
|
>5.
| Криштафович В. И. Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности/В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 9.-С.40-46.
|
>6.
| Фокин И. И. Влияние добавки из можжевельника на процесс брожения теста/И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 2.-С.11-17.
|
|