Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (54)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Растительные антиоксиданты в производстве мясных изделий/Е. Е. Плотников [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 7.-С.26-28.
2.

Божко С. Д. Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы/С. Д. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 3.-С.19-20.
3.

Технологические аспекты использования растительного сырья в качестве активаторов бродильных процессов/Л. Ч. Гагиева [и др.] // Пиво и напитки, 2011,N N 2.-С.28-29.
4.

Просеков А. Ю. Растительное сырье в аэрированных продуктах/А. Ю. Просеков, С. А. Иванова // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 11.-С.60-61.
5.

Криштафович В. И. Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности/В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 9.-С.40-46.
6.

Фокин И. И. Влияние добавки из можжевельника на процесс брожения теста/И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 2.-С.11-17.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)