Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивкова И. А., Пиляева А. С.
Заглавие : Теоретическое и практическое обоснование производства сухих молокосодержащих консервов [Электронный ресурс]
Место публикации : Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e.lanbook.com/journal/issue/292152
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционные виды сырья--растительный жир--сублимационная сушка--антиокислители--синергисты--сливочно-растительная смесь--индекс растворимости--гарантийный срок годности--ивм, ст.11
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В.
Заглавие : Изучение свойств и устойчивости к окислению отдельных жировых композиций для производства продуктов с комбинированной жировой фазой
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2018. - N 2. - С. 50-52. (Шифр С535858/2018/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): змж--спреды--окислительная порча--растительный жир--животный жир
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивкова И. А., Батухтин А. Н.
Заглавие : Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 10-12. (Шифр К871127/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маргарин--печенье--растительный жир--сроки годности--омгау, ст.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)