Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАЦИОН ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличения сроков хранения пищевых продуктов растительного происхождения/В. Н. Сорокопудов [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 6.-С.18-19.
2.

Стабровская О. И. Перспективы и особенности применения многокомпонентных смесей в хлебопечении/О. И. Стабровская, О. Г. Короткова, Н. И. Вандакурова // Хлебопекарное производство. -М.:Панорама, 2012,N N 2.-С.31-33.
3.

Оценка рациона питания и антиоксидантной активности биологических жидкостей организма студентов/С. Н. Лебедева [и др.] // Вопросы питания. -М., 2018,N N 1.-С.35-44.
4.

Эдварс Р. А. Современные тенденции развития школьного питания/Р. А. Эдварс // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 1.-С.24-28.
5.

Елисеева Л. Г. Картошка - второй хлеб на фронте и в тылу. Народ говорит : "Картофель помог победить Гитлера"/Л. Г. Елисеева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 5.-С.42-47.
6.

Исаков В. А. Инновационные подходы к анализу состава рациона и диетотерапии функциональных заболеваний органов пищеварения/В. А. Исаков, С. В. Морозов, В. И. Пилипенко // Вопросы питания. -М., 2020,N N 4.-С.172-185
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)