Поисковый запрос: (<.>K=РАЦИОН ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличения сроков хранения пищевых продуктов растительного происхождения/В. Н. Сорокопудов [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 6.-С.18-19.
|
>2.
| Стабровская О. И. Перспективы и особенности применения многокомпонентных смесей в хлебопечении/О. И. Стабровская, О. Г. Короткова, Н. И. Вандакурова // Хлебопекарное производство. -М.:Панорама, 2012,N N 2.-С.31-33.
|
>3.
| Оценка рациона питания и антиоксидантной активности биологических жидкостей организма студентов/С. Н. Лебедева [и др.] // Вопросы питания. -М., 2018,N N 1.-С.35-44.
|
>4.
| Эдварс Р. А. Современные тенденции развития школьного питания/Р. А. Эдварс // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 1.-С.24-28.
|
>5.
| Елисеева Л. Г. Картошка - второй хлеб на фронте и в тылу. Народ говорит : "Картофель помог победить Гитлера"/Л. Г. Елисеева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 5.-С.42-47.
|
>6.
| Исаков В. А. Инновационные подходы к анализу состава рациона и диетотерапии функциональных заболеваний органов пищеварения/В. А. Исаков, С. В. Морозов, В. И. Пилипенко // Вопросы питания. -М., 2020,N N 4.-С.172-185
|
|