Поисковый запрос: (<.>K=РЕГЛАМЕНТАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Ковалева Е. Л. Регламентация требований по графическому оформлению лекарственных средств/Е. Л. Ковалева, В. Л. Багирова // Новая Аптека, 2003,N N8.-С.58-63.
|
>2.
| Регламентация производства виски российского/П. П. Любченков [и др.] // Производство спирта и ликероводочных напитков, 2006,N N1.-С.25-28.
|
>3.
| Курноскина О. Осуществление и регламентация учета, оформление операций приема, хранения и отпуска товаров в организации торговли/О. Курноскина // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N7.-С.76-79.
|
>4.
| Смирнов Е. В. Пищевые ароматизаторы - регламентация в России и странах ЕС/Е. В. Смирнов // Переработка молока, 2007,N N 12.-С.11-13.
|
>5.
| Контроль качества продукции - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>6.
| Изгагина Т. Ю. Регламентация безопасности и качества пальмового масла, используемого в пищевой продукции/Т. Ю. Изгагина // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2020,N N 10.-С.34-38
|
>7.
| Росаккредитация разъяснила новый порядок декларирования соответствия // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2021,N N 5.-С.42-44
|
>8.
| Контроль качества продукции - 2021г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>9.
| Чупикова Е. С. Регламентация качества консервов из мяса краба/Е. С. Чупикова, А. Ю. Антосюк, Е. В. Якуш // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2021,N N 8.-С.52-56
|
|