Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания НСХБ (44)Периодические издания УКАБ (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕГЛАМЕНТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалева Е. Л., Багирова В. Л.
Заглавие : Регламентация требований по графическому оформлению лекарственных средств
Место публикации : Новая Аптека: Аптека и рынок (Директор аптеки). - 2003. - N8. - С. 58-63. (Шифр Н440523/2003/8)
Предметные рубрики: Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Регламентация производства виски российского
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2006. - N1. - С. 25-28. (Шифр П262577/2006/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Спирт и водка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виски
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курноскина О.
Заглавие : Осуществление и регламентация учета, оформление операций приема, хранения и отпуска товаров в организации торговли
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N7. - С. 76-79. (Шифр Т398402/2007/7)
Предметные рубрики: Экономика-- Торговля
Экономика-- Учет
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Пищевые ароматизаторы - регламентация в России и странах ЕС
Место публикации : Переработка молока. - 2007. - N 12. - С. 11-13. (Шифр П825497/2007/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Пищевая пром-сть-- Молоко
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Контроль качества продукции -2020г.,N 10
Интересные статьи :
Павлюченкова В. А. Входной контроль услуг и запасов/ В. А. Павлюченкова (стр.8-11)
Услуга контроля качества воды в Красноярском крае : основные аспекты (стр.14-18)
Оценка внешнего вида материалов и реагентов, применяемых для водоподготовки (стр.19-22)
Ларина Е. Г. Риск-ориентированная оценка качества воды реки Москвы/ Е. Г. Ларина, Д. А. Никифоров (стр.23-27)
Розно М. И. Статистический приемочный контроль качества продукции : свойства и возможности/ М. И. Розно (стр.28-33)
Изгагина Т. Ю. Регламентация безопасности и качества пальмового масла, используемого в пищевой продукции/ Т. Ю. Изгагина (стр.34-38)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Изгагина Т. Ю.
Заглавие : Регламентация безопасности и качества пальмового масла, используемого в пищевой продукции
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2020. - N 10. - С. 34-38 (Шифр М382498/2020/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пальмовое масло--импорт--перекисное число--кислотное число--технический регламент
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Росаккредитация разъяснила новый порядок декларирования соответствия
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2021. - N 5. - С. 42-44 (Шифр М382498/2021/5)
Предметные рубрики: Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): декларация соответствия--приостановление/прекращение действия--нарушение--регламентация--контроль--разъяснение
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Контроль качества продукции -2021г.,N 8
Интересные статьи :
Гордышевский С. М. Экосертификация в России/ С. М. Гордышевский, Е. М. Кузнецова (стр.8-14)
Петросян А. Е. Водный след продукции в системе экологического менеджмента/ А. Е. Петросян (стр.15-20)
Боравский Б. В. Использование национальных стандартов из области обращения с отходами в судебной практике/ Б. В. Боравский, П. А. Коротков (стр.21-25)
Данилов-Дадильян В. И. Цифровые двойники или эколого-математические модели?/ В. И. Данилов-Дадильян (стр.26-30)
Назаров А. А. О качестве измерения показателей состава воды в мониторинге состояния водных объектов/ А. А. Назаров, Т. О. Гончарова (стр.31-34)
Шалин А. П. Инспекция и оценка соответствия / А. П. Шалин, В. Н. Батраков (стр.35-39)
Росстандарт о системе добровольной сертификации (стр.40-42)
Коршунов Г. И. Обеспечение качества продукции в интеллектуальных производствах электроники/ Г. И. Коршунов, А. А. Петрушевская (стр.43-47)
Хуршудян С. А. Фальсификация пищевых продуктов : классификация и проблемы/ С. А. Хуршудян, А. Е. Рябова (стр.48-51)
Чупикова Е. С. Регламентация качества консервов из мяса краба/ Е. С. Чупикова (стр.52-56)
Бегунов А. А. Экспертные измерения нефизических параметров продукции/ А. А. Бегунов (стр.57-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чупикова Е. С., Антосюк А. Ю., Якуш Е. В.
Заглавие : Регламентация качества консервов из мяса краба
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2021. - N 8. - С. 52-56. - ISSN 2541-9900 (Шифр М382498/2021/8). - ISSN 2541-9900
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Рыба и морепродукты
Рыбоводство
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства--пороки качества--стандарт--сорт--органолептические показатели--маркировка--упаковка--физико-химические показатели
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)