Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (201)Периодические издания НСХБ (1029)Книги ИВМиБ (474)Периодические издания УКАБ (150)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (97)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЗУЛЬТАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 412
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

- 2020г.,N 7 (Введено оглавление)
2.

Абонеев В. В. Результаты скрещивания северокавказских маток с баранами разного направления продуктивности/В. В. Абонеев, А. А. Омаров // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2012,N N 2.-С.21-24.
3.

Аверкиева О. Влияние микотоксинов на здоровье свиней и результаты вакцинации/О. Аверкиева, Р. Борутова // Свиноводство. -М., 2017,N N 8.-С.30-33.
4.

Агапова Е. С премиксом результаты лучше/Е. Агапова, О. Бойко, И. Феськов // Животноводство России, 2005,N N1.-С.19.
5.

Аграрный вестник Верневолжья - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Айбазов М. М. Результаты стимуляции половой охоты у молочных коз в анэстральный период/М. М. Айбазов, Л. С. Малахоа, П. В. Трубникова // Овцы, козы, шерстяное дело, 2006,N N2.-С.34-35.
7.

Аквакультура. Результаты и перспективы развития // Прудовое хозяйство, 2005,N N2.-С.3-5.
8.

Аквакультура. Результаты и перспективы развития // Прудовое хозяйство, 2005,N N5.-С.3-5.
9.

Аламдари Х. Результаты испытания использования пробиотических препаратов при кормлении осетровых рыб при температуре воды ниже оптимальной/Х. Аламдари, С. В. Пономарев // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2014,N N 12.-С.27-37.
10.

Алексеев А. Л. Результаты дифференцированной разделки туш свиней различных пород и типов/А. Л. Алексеев, О. Р. Барило // Все о мясе. -М., 2009,N N 2.-С.38-40.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)