Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Закирова К. В. Разработка рецептуры сдобных хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком/К. В. Закирова [и др.] // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1262-1266
|
>2.
| Казначеева М. Водка класса "Премиум". Рецепт успеха/М. Казначеева, С. Шунин // Пищевая промышленность, 2005,N N1.-С.22-24.
|
>3.
| Молодкин В. Зерносенаж: отличный рецепт от компании "Лаллеманд"/В. Молодкин // Животноводство России, 2006,N N6.-С.65.
|
>4.
| Прохоренко С. Ю. О ветчине и ее современном производстве/С. Ю. Прохоренко // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.25-27
|
>5.
| Ростова Е. Рецепт молодости/Е. Ростова // Новости торговли, 2008,N N 1.-С.50-53.
|
>6.
| Сурак Д. Г. Рецепт безопасной пищевой продукции : ИСО 22000 и ХАССП/Д. Г. Сурак // Стандарты и качество, 2008,N N 2.-С.96-100.
|
>7.
| Сурепица и кормовая добавка в рецептах полнорационных комбикормов цыплят - бройлеров/З. Н. Зверкова, Х. Г. Ишмуратов, В. Г. Косолапова [и др.] // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2022,N N 3.-С.12-16
|
>8.
| Хакимова Г. А. Антиоксидант Бисфенол-5 в кормлении цыплят- бройлеров/Г. А. Хакимова // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2022,N N 9.-С.10-22
|
|