Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (6)Периодические издания НСХБ (68)Книги ИВМиБ (28)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТУРА<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Богатырева Г. А. Научно разработанная рецептура - залог успешного использования заменителей цельного молока/Г. А. Богатырева, Т. С. Пантюхина, Е. Богатырев // Молочная промышленность, 2005,N N2.-С.48-51.
2.

Тертычная Т. Н. Новая рецептура овсяного диетического печенья/Т. Н. Тертычная, С. В. Калашникова // Вестник РАСХН, 2005,N N1.-С.76-78.
3.

Романенко Л. В. Особенности кормления и системы рационов для высокопродуктивных молочных коров/Л. В. Романенко, В. И. Волгин // Сельскохозяйственная биология. Сер. Биология животных, 2007,N N4.-С.20-28.
4.

Эффективная рецептура кексов : экономим сырье и продлеваем сроки хранения // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 3.-С.60-61.
5.

Митрофанов Н. С. Производство продуктов из мяса птицы/Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников, Д. И. Яблоков // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 4.-С.44-47.
6.

Эффективная рецептура высокорентабельного продукта для здорового питания // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 9.-С.22.
7.

Эффективная рецептура вареной колбасы // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 8.-С.12-14.
8.

Эффективная рецептура вареной колбасы "к чаю" // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 9.-С.46-48.
9.

Белооков А. Влияние микробиологических препаратов на конверсию питательных веществ корма в мясную продукцию/А. Белооков // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2010,N N 6.-С.11-13.
10.

Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 7.-С.14-15.
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)