Поисковый запрос: (<.>K=САХАРОЗА<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Голубец Л. В. Повышение эффективности приживляемости замороженно-оттаянных эмбрионов/Л. В. Голубец, И. С. Кыса, Я. А. Вестфаль // Зоотехния. -М., 2002,N N 10.-С.25-27.
|
>2.
| Подгорнова Н. М. Исследование потребительских свойств карамели на основе изомальтулозы/Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 8.-С.28-30.
|
>3.
| Петрянина Т. А. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства помадных масс/Т. А. Петрянина, Н. М. Подгорнова, К. В. Рослякова // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 9.-С.24-26.
|
>4.
| Швецова А. В. Определение влияния количественного содержания компонентов в составе карамельной массы на потребительские свойства продукта/А. В. Швецова // Перспективы устойчивого развития АПК. -Омск, 2017.-С.465-468
|
>5.
| Подобед Л. И. Какие энергетики для высокопродуктивных коров предпочтительнее?/Л. И. Подобед // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2018,N N 2.-С.20-24.
|
>6.
| Щербаков Г. Г. Зависимость гидролиза белков в тонкой кишке коров от компонентов корма/Г. Г. Щербаков, С. П. Ковалев, А. В. Яшин // Международный вестник ветеринарии. -СПб., 2019,N N 2.-С.122-125
|
|