Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Периодические издания НСХБ (296)Книги ИВМиБ (31)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЕБЕСТОИМОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Яковлев Е. А. NUTRILACTPRO: экономичность и эффективность выпойки телят/Е. А. Яковлев, М. М. Луговой, Е. В. Дудкина // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2023,N N 10.-С.75-83
2.

Баранова И. В. Анализ основных показателей эффективности производства молока в ЗАО им.Кирова Крутинского района Омской области/И. В. Баранова, Я. А. Дворник, Я. А. Шамсутдинова // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 772-774
3.

"Анализ рынка 2019" Мясной рынок в Германии // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 3.-С.8-11
4.

Боброва П. А. Анализ состояния российского рынка кисломолочных продуктов в 2015-2019 гг./П. А. Боброва, Е. Д. Амбросьева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 12.-С.52-56.
5.

Ремета А. А. Анализ цен на основные виды мясного сырья в 2018 году. Ценообразование в 2018 году/А. А. Ремета // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 12.-С.9-16
6.

Ремета А. А. Анализ цен на основные виды мясного сырья третий квартал 2018 года/А. А. Ремета // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 9.-С.11-13
7.

Лисицын А. Б. Аспекты определения стоимости мяса на основе объективных критериев качества/А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, А. С. Чернова // Все о мясе. -М., 2015,N N 4.-С.24-27.
8.

Николаева М. А. Ассортиментная и ценовая политика организаций, реализующих ПСП/М. А. Николаева, М. А. Голубцов // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 6.-С.58-63
9.

Влияние изменения энергетической и аминокислотной питательности комбикорма на мясную продуктивность перепелов/Е. А. Басова, О. А. Ядрищенская, С. А. Шпынова, Т. В. Селина // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2023,N N 8.-С.39-48
10.

Семакина О. В. Влияние массы инкубационных яиц на продуктивность выведенных цыплят-бройлеров/О. В. Семакина, Е. Н. Верещагина, Р. В. Падерина // Птицеводство. -М., 2019,N N 7/8.-С.67-69
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)