Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (47)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СИМБИОЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Жосан Н. С. Этиология и симбиоз макро- и микроорганизмов/Н. С. Жосан // Ветеринарная патология, 2005,N N2.-С.23-25.
2.

Миронова М. Н. О насилии и принудительной жертвенности/М. Н. Миронова // Психология в вузе, 2010,N N 2.-С.53-81.
3.

Взаимодействие бобовых с полезными почвенными микроорганизмами : от генов растений к сортам/А. Ю. Борисов [и др.] // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. -М., 2011,N N 3.-С.41-48.
4.

Взаимодействие ризосферных бактерий с растениями : механизмы образования и факторы эффективности ассоциативных симбиозов (обзор)/А. И. Шапошников [и др.] // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. -М., 2011,N N 3.-С.16-23.
5.

Белимов А. А. АЦК деаминаза и растительно-микробные взаимодействия (обзор)/А. А. Белимов, В. И. Сафронова // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. -М., 2011,N N 3.-С.23-29.
6.

Микробный симбиоз кисломолочного продукта "Тибетское наслаждение"/И. А. Смирнова [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 5.-С.50-52.
7.

Ивкова И. А. Влияние пробиотических микроорганизмов на качество сухого кисломолочного продукта/И. А. Ивкова, Т. А. Романюк // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 399-401
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)