Поисковый запрос: (<.>K=СКОРЛУПА<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Базаров Ш. Э. Некоторые показатели качества яиц куропаток /Ш. Э. Базаров // Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты".-С.С.16-18
|
>2.
| Егоров И. А. Сульфат лизина в комбикормах для кур- несушек и эффективность его использования/А. И. Егоров // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2022,N N 8.-С.37-50
|
>3.
| Обмен веществ коров при скармливании премиксов на основе лесной биомассы и природных минералов/В. А. Терещенко, Е. А. Иванов, Ю. Г. Любимова [и др.] // Ветеринария и кормление. -М., 2022,N N 3.-С.66-71
|
>4.
| Влияние иммунофлора на морфологические показатели яиц кур-несушек/В. Г. Тюрин, В. Г. Семенов, Д. А. Никитин [и др.] // Ветеринария. -М., 2022,N N 12.-С.47-51
|
>5.
| Манукян В. А. Глицин-эквивалент в комбикормах пониженной питательности для кур-несушек/В. А. Манукян, Е. Ю. Байковская, М. С. Тишенкова // Птицеводство. -М., 2022,N N 11.-С.49-53
|
>6.
| Снижение кормового стресса при использовании зерна нового урожая/С. Б. Русских, Е. А. Йылдырым, В. А. Филиппова [и др.] // Птицеводство. -М., 2021,N N 10.-С.27-30
|
>7.
| Баталов А. В. Соблюдение инкубационных технологий - важный фактор успеха птицефабрики/А. В. Баталов // Птицеводство. -М., 2021,N N 10.-С.35-41
|
>8.
| Баркова О. Ю. Изучение транскрипционной активности последовательности CR 523443 в зависимости от генотипа кур породы русская белая/О. Ю. Баркова, А. Б. Вахрамеев // Птицеводство. -М., 2021,N N 9.-С.4-9
|
>9.
| Сиснерос Ф. Роль кормовых микродобавок в ресурсосберегающем производстве яиц/Ф. Сиснерос // Птицеводство. -М., 2020,N N 10.-С.59-62
|
>10.
| Иванов Е. А. Природные кормовые добавки в кормлении лактирующих коров/Е. А. Иванов, В. А. Терещенко, О. В. Иванова // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2019,N N 6.-С.38-42
|
>11.
| Голубов И. И. Расширение возможностей углубленной переработки яиц/И. И. Голубов, Ю. А. Молчанов // Птицеводство. -М., 2015,N N 7.-С.49-51.
|
>12.
| Позмогов К. В. Карцесел в комбикормах кур-несушек и его влияние на их иммунный статус и инкубационные качества яиц/К. В. Позмогов, В. Е. Улитько, О. Е. Ерисанова // Зоотехния. -М., 2011,N N 4.-С.19-21.
|
>13.
| Кавтарашвили А. Ш. Возможные решения проблемы качества скорлупы яиц на птицефабриках/А. Ш. Кавтарашвили, Ш. А. Имангулов, Т. М. Околелова // Птица и птицепродукты, 2003,N N4.-С.22-25.
|
>14.
| Волик В. Г. Скорлупа куриных яиц как источник биологически активных веществ/В. Г. Волик, Д. Ю. Исмаилова, О. Н. Ерохина // Птица и птицепродукты, 2003,N N2.-С.59-61.
|
|