Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СКОРЛУПА<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Базаров Ш. Э. Некоторые показатели качества яиц куропаток /Ш. Э. Базаров // Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты".-С.С.16-18
2.

Егоров И. А. Сульфат лизина в комбикормах для кур- несушек и эффективность его использования/А. И. Егоров // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2022,N N 8.-С.37-50
3.

Обмен веществ коров при скармливании премиксов на основе лесной биомассы и природных минералов/В. А. Терещенко, Е. А. Иванов, Ю. Г. Любимова [и др.] // Ветеринария и кормление. -М., 2022,N N 3.-С.66-71
4.

Влияние иммунофлора на морфологические показатели яиц кур-несушек/В. Г. Тюрин, В. Г. Семенов, Д. А. Никитин [и др.] // Ветеринария. -М., 2022,N N 12.-С.47-51
5.

Манукян В. А. Глицин-эквивалент в комбикормах пониженной питательности для кур-несушек/В. А. Манукян, Е. Ю. Байковская, М. С. Тишенкова // Птицеводство. -М., 2022,N N 11.-С.49-53
6.

Снижение кормового стресса при использовании зерна нового урожая/С. Б. Русских, Е. А. Йылдырым, В. А. Филиппова [и др.] // Птицеводство. -М., 2021,N N 10.-С.27-30
7.

Баталов А. В. Соблюдение инкубационных технологий - важный фактор успеха птицефабрики/А. В. Баталов // Птицеводство. -М., 2021,N N 10.-С.35-41
8.

Баркова О. Ю. Изучение транскрипционной активности последовательности CR 523443 в зависимости от генотипа кур породы русская белая/О. Ю. Баркова, А. Б. Вахрамеев // Птицеводство. -М., 2021,N N 9.-С.4-9
9.

Сиснерос Ф. Роль кормовых микродобавок в ресурсосберегающем производстве яиц/Ф. Сиснерос // Птицеводство. -М., 2020,N N 10.-С.59-62
10.

Иванов Е. А. Природные кормовые добавки в кормлении лактирующих коров/Е. А. Иванов, В. А. Терещенко, О. В. Иванова // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2019,N N 6.-С.38-42
11.

Голубов И. И. Расширение возможностей углубленной переработки яиц/И. И. Голубов, Ю. А. Молчанов // Птицеводство. -М., 2015,N N 7.-С.49-51.
12.

Позмогов К. В. Карцесел в комбикормах кур-несушек и его влияние на их иммунный статус и инкубационные качества яиц/К. В. Позмогов, В. Е. Улитько, О. Е. Ерисанова // Зоотехния. -М., 2011,N N 4.-С.19-21.
13.

Кавтарашвили А. Ш. Возможные решения проблемы качества скорлупы яиц на птицефабриках/А. Ш. Кавтарашвили, Ш. А. Имангулов, Т. М. Околелова // Птица и птицепродукты, 2003,N N4.-С.22-25.
14.

Волик В. Г. Скорлупа куриных яиц как источник биологически активных веществ/В. Г. Волик, Д. Ю. Исмаилова, О. Н. Ерохина // Птица и птицепродукты, 2003,N N2.-С.59-61.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)