Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=СКОРОСТЬ НАГРЕВА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Н. А.
Заглавие : Альтернативные технологии : омический нагрев мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - М., 2013. - N 5. - С. 52-54. (Шифр В780039/2013/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эффект электропорации--размораживание говядины--скорость нагрева--хлорид натрия--триполифосфата натрия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)