Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ТКАНь<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Руднева Л. В., Тарарова К. С., Мотина Н. В.
Заглавие : Выявление микроструктуры сырья и пищевых продуктов из мяса кур некоторыми гистологическими методами
Место публикации : Птицеводство. - М., 2021. - N 12. - С. 77-81. - ISSN 0033-3239 (Шифр П103031/2021/12). - ISSN 0033-3239
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроструктурные характеристики--окрашивание гистологических срезов--окрашивание гематоксилин-эозином--окрашивание по методу ван-гизона--мышечные волокна--соединительная ткань
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чугунова Е. О., Волков С. В.
Заглавие : Определение качества колбас гистологическим методом и оценка в соответствии наименованию "Докторская"
Место публикации : Актуальные вопросы ветеринарной биологии: Ин-т ветеринарной биологии, 2022. - N 4. - С. 67-72. - ISSN 2074-5036 (Шифр А727580/2022/4). - ISSN 2074-5036
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мускулатура--жир--соединительная ткань--растительные компоненты--фальсификация
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И.
Заглавие : Гистологическая идентификация белковых добавок животного происхождения
Место публикации : Все о мясе. - М., 2011. - N 1. - С. 36-38. (Шифр В780039/2011/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--животные белки--фрагменты фибробластов--базофильные структуры--плазма крови--соединительная ткань
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А.
Заглавие : Анализ и сравнительная оценка технологических свойств отрубов конины
Место публикации : Все о мясе. - М., 2011. - N 5. - С. 46-47. (Шифр В780039/2011/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональная разделка--пищевая ценность--соединительная ткань--структурно-механические характеристики--рн мяса
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)