Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Драчева Л. В. Пропионовокислые бактерии как ингредиент для создания продуктов здорового питания/Л. В. Драчева // Пищевые ингредиенты, 2009,N N 2.-С.59.
2.

Остроумов Л. А. Использование плесеней в производстве сыров/Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 5.-С.4-7.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)