Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (22)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Драчева Л. В.
Заглавие : Пропионовокислые бактерии как ингредиент для создания продуктов здорового питания
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 59. (Шифр П014360/2009/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пкб--созревание сыров--консервирование мяса--хлебопродуктах
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Беспоместных К. В., Садовая Т. Н.
Заглавие : Использование плесеней в производстве сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2010. - N 5. - С. 4-7. (Шифр С535858/2010/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--созревание сыров
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)