Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (56)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (15)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОСТАВЛЯЮЩИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.


    Шубина, О. Г.
    Низкокалорийные продукты как составляющие сбалансированного рациона питания современного человека [Текст] / О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 9-15.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Елхов, В. Н.
    Качество и конкурентоспособность мороженого - основные составляющие успеха / В. Н. Елхов // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N6. - С. 12-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Гаджиев, А. М.
    Выращивание и раздой первотелок - основные составляющие ремонта стада / А. М. Гаджиев // Зоотехния. - 2007. - N4. - С. 15-16.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Масленникова, О. А.
    Качество высшего профессионального образования и его основные составляющие / О. А. Масленникова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 16-18.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Костомахин, Н.
    Система специфической защиты организма животных и компоненты, ее составляющие [Текст] / Н. Костомахин // Главный зоотехник. - 2008. - N 12. - С. 55-56.
Рубрики: Физиология животных--Иммунитет. Адаптация
   Ветеринарная медицина



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Емельянов, А. А.
    Составляющие мякоти тыквы [Текст] / А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пиво и напитки. - 2009. - N 4. - С. 40-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Хазова, Д. В.
    Формирование органа представительной власти г. Омска в 1994-1998 гг. : правовые и политические составляющие [Текст] / Д. В. Хазова // Омский научный вестник. Сер., Общество. История. Современность. - 2010. - N 1. - С. 20-24.
Рубрики: История--Сибирь и Омская область
   Политика--Внутренняя политика

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ -- ОМГАУ, СТ.


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Версан, В.
    Эффективные сертификация и надзор - важнейшие составляющие развития цивилизованного бизнеса [Текст] / В. Версан // Стандарты и качество. - 2011. - N 1. - С. 58-61.
Рубрики: Экономика--Кооперация
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СТАНДАРТЫ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Версан, В.
    Сертификация и надзор как важнейшие составляющие развития цивилизованного бизнеса [Текст] / В. Версан // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 4-6.
Рубрики: Экономика--Рынок
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Казеннова, Н. К.
    Составляющие качества макаронных изделий и пельменного теста [Текст] / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 3. - С. 27-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Шнейдер, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.


    Свистун, С. М.
    Составляющие медопродуктивности семьи пчел [Текст] / С. М. Свистун // Пчеловодство. - 2014. - N 8. - С. 42-43.
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.


   
    Технологические и биохимические показатели как составляющие качества муки тритикале [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.] // Контроль качества продукции. - 2017. - N 2. - С. 38-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры



Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Панкратов, Г. Н.; Кандроков, Р. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)