Поисковый запрос: (<.>K=СОСТАВЛЯЮЩИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шубина, О. Г. Низкокалорийные продукты как составляющие сбалансированного рациона питания современного человека [Текст] / О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 9-15.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Елхов, В. Н. Качество и конкурентоспособность мороженого - основные составляющие успеха / В. Н. Елхов> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N6. - С. 12-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаджиев, А. М. Выращивание и раздой первотелок - основные составляющие ремонта стада / А. М. Гаджиев> // Зоотехния. - 2007. - N4. - С. 15-16.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Масленникова, О. А. Качество высшего профессионального образования и его основные составляющие / О. А. Масленникова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 16-18.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Костомахин, Н. Система специфической защиты организма животных и компоненты, ее составляющие [Текст] / Н. Костомахин> // Главный зоотехник. - 2008. - N 12. - С. 55-56.
Рубрики: Физиология животных--Иммунитет. Адаптация Ветеринарная медицина
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Емельянов, А. А. Составляющие мякоти тыквы [Текст] / А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 4. - С. 40-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
Доп.точки доступа: Кузнецова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хазова, Д. В. Формирование органа представительной власти г. Омска в 1994-1998 гг. : правовые и политические составляющие [Текст] / Д. В. Хазова> // Омский научный вестник. Сер., Общество. История. Современность. - 2010. - N 1. - С. 20-24.
Рубрики: История--Сибирь и Омская область Политика--Внутренняя политика Кл.слова (ненормированные): ОРГАНЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ -- ОМГАУ, СТ.
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Версан, В. Эффективные сертификация и надзор - важнейшие составляющие развития цивилизованного бизнеса [Текст] / В. Версан> // Стандарты и качество. - 2011. - N 1. - С. 58-61.
Рубрики: Экономика--Кооперация Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СТАНДАРТЫ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Версан, В. Сертификация и надзор как важнейшие составляющие развития цивилизованного бизнеса [Текст] / В. Версан> // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 4-6.
Рубрики: Экономика--Рынок Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Казеннова, Н. К. Составляющие качества макаронных изделий и пельменного теста [Текст] / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер> // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 3. - С. 27-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Шнейдер, Д. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Свистун, С. М. Составляющие медопродуктивности семьи пчел [Текст] / С. М. Свистун> // Пчеловодство. - 2014. - N 8. - С. 42-43.
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Технологические и биохимические показатели как составляющие качества муки тритикале [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.]> // Контроль качества продукции. - 2017. - N 2. - С. 38-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П.; Панкратов, Г. Н.; Кандроков, Р. Х. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|