Поисковый запрос: (<.>K=СПЕКТРОСКОПИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Околелов В. И. Лазерная спектроскопия для идентификации возбудителей бруцеллеза, туберкулеза и атипичных микробактерий/В. И. Околелов // Инфекционная патология животных. -Омск, 2001.-С.245-252.
|
>2.
| Определение показателей качества препарата АСД-2/В. Е. Абрамов [и др.] // Ветеринария, 2004,N N9.-С.13-16.
|
>3.
| Дрейф-спектроскопия - новый метод детектирования взрывчатых, наркотических и отравляющих веществ/В. И. Капустин [и др.] // Мир измерений, 2006,N N2.-С.12-17.
|
>4.
| Юшина Ю. К. Унификация методов контроля качественных характеристик мяса и мясных продуктов/Ю. К. Юшина, А. В. Куликовский, И. А. Становова // Все о мясе. -М., 2016,N N 4.-С.18-22.
|
>5.
| Животноводство России - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Инфракрасная спектроскопия молока. Новые возможности в селекции и менеджменте стада/А. Сермягин [и др.] // Животноводство России. -М.:Животноводство, 2018,N N 12.-С.57-61
|
>7.
| Терпугов Е. Л. Исследования спектральных характеристик L-лизина и L-аргинина с помощью адсорбционной, стационарной и синхронной флуоресцентной спектроскопии/Е. Л. Терпугов // Биофизика, 2021. т.Том Т. 66,N N 5.-С.856-864
|
>8.
| Пчелкина В. А. Методы на основе спектроскопии для контроля качества мяса/В. А. Пчелкина // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 12.-С.44-46
|
|