Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Степычева Н. В. Время помочь производителям. Исследование жирно-кислотного состава сливочного масла и его аналогов/Н. В. Степычева, А. А. Куликова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 2.-С.50-52
|
>2.
| Изучение свойств и устойчивости к окислению отдельных жировых композиций для производства продуктов с комбинированной жировой фазой/Е. В. Топникова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2018,N N 2.-С.50-52.
|
>3.
| Воронина М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Масложировая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 3.-С.16-20.
|
>4.
| Вышемирский Ф. А. Спреды в современном питании/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. -М., 2014,N N 6.-С.36-38.
|
>5.
| Ипатова Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами/Л. Г. Ипатова // Переработка молока. -М., 2011,N N 8.-С.64-65.
|
>6.
| Кузнецова Н. Жирно не будет/Н. Кузнецова // Новости торговли, 2011,N N 11.-С.38-41.
|
>7.
| Спреды и маргарины // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2011,N N 12.-С.16.
|
>8.
| Топникова Е. В. Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы/Е. В. Топникова // Переработка молока. -М., 2010,N N 5.-С.24-26.
|
>9.
| Алексеенко А. В. Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами/А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.20-21.
|
>10.
| Спреды пониженной жирности улучшенного качества/Е. Ю, Караваева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 1.-С.47-49.
|
|
|