Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (41)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Степычева Н. В. Время помочь производителям. Исследование жирно-кислотного состава сливочного масла и его аналогов/Н. В. Степычева, А. А. Куликова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 2.-С.50-52
2.

Изучение свойств и устойчивости к окислению отдельных жировых композиций для производства продуктов с комбинированной жировой фазой/Е. В. Топникова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2018,N N 2.-С.50-52.
3.

Воронина М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Масложировая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 3.-С.16-20.
4.

Вышемирский Ф. А. Спреды в современном питании/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. -М., 2014,N N 6.-С.36-38.
5.

Ипатова Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами/Л. Г. Ипатова // Переработка молока. -М., 2011,N N 8.-С.64-65.
6.

Кузнецова Н. Жирно не будет/Н. Кузнецова // Новости торговли, 2011,N N 11.-С.38-41.
7.

Спреды и маргарины // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2011,N N 12.-С.16.
8.

Топникова Е. В. Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы/Е. В. Топникова // Переработка молока. -М., 2010,N N 5.-С.24-26.
9.

Алексеенко А. В. Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами/А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.20-21.
10.

Спреды пониженной жирности улучшенного качества/Е. Ю, Караваева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 1.-С.47-49.
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)