Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (41)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Степанова Л. И. Заменители молочного жира SDS и СОЮЗ - гарантия качества вашей продукции/Л. И. Степанова // Переработка молока. -М., 2010,N N 10.-С.50-51.
2.

Алексеенко А. В. Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами/А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.20-21.
3.

Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов/Л. И. Степанова // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 11.-С.56-57.
4.

Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов?/Л. И. Степанова // Масложировая промышленность, 2010,N N 6.-С.4-5.
5.

Спреды пониженной жирности улучшенного качества/Е. Ю, Караваева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 1.-С.47-49.
6.

Борисенко Е. В. Натуральная комплексная пищевая добавка " Nanomik" для придания молочно-сливочного вкуса/Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 12.-С.68-69.
7.

Топникова Е. В. Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы/Е. В. Топникова // Переработка молока. -М., 2010,N N 5.-С.24-26.
8.

Берегова И. В. Новый взгляд на существующие технологии/И. В. Берегова // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 4.-С.63-65.
9.

Вышемирский Ф. А. Спреды в современном питании/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. -М., 2014,N N 6.-С.36-38.
10.

Воронина М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Масложировая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 3.-С.16-20.
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)